фризы просто ебнутые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
столкнулся с проблемой еще вчера, сразу уточню, что нихуя я не устанавливал ни в гта, ни на свой ноут, даже бля заменки.
вчера ночью с нихуя просто фпс упал с 70 до 13, а точнее на джефферсоне, где было всего 2 человека.
я успешно оффнул ноут, дав ему отдохнуть и ушел спать.
сегодня днем фпс держался в районе 65-70, не было ни фризов, ничего, и просто в одну секунду пошли жесткие фризы, невозможно было играть вовсе, просто какое-то ебаное слайдшоу.
проблема не решилась перезаходом, сделал я это около 5 раз, перезагружал ноут и давал ему отдохнуть в выключенном состоянии в течении 25 минут.
подскажите, ноуту пизда пришла? относительно не старый.

Решение
Скачай OpenHardwareMonitor - это прога для мониторинга нагрузки ПК. Посмотри на загруженность процессора с выключенным диспетчером задач. Если просто без открытых на запуск программ у тебя загруженность до 90% поднимается, то скорее всего майнер. Диспетчер задач не поможет, ибо ныне пишут майнеры, которые отключаются при запуске диспетчера задач.

Если выяснится, что майнер, то запусти ЭТОТ онлайн сканнер и проведи ПОЛНЫЙ анализ ПК с удалением угроз. Он мне каждый раз с появлением майнеров помогал.
3,102
96,714
диспетчер задач глянь, когда начинает лагать. может там обновление винды само по себе запускается, либо же, антивирус без твоего ведома сканирование начал. на слабых компьютерах это очень сильно заметно из-за просадок фпс

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
диспетчер задач глянь, когда начинает лагать. может там обновление винды само по себе запускается, либо же, антивирус без твоего ведома сканирование начал. на слабых компьютерах это очень сильно заметно из-за просадок фпс
дня 2 назад только обновил эту ебучую десятку, они как китайцы ссаные в интервалах 15ти дней выпускают обновления, так что там порядок, обычно при обновлении он мне сообщает. антивируса не стоит в априори.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Я про тот, который уже встроен в винду, он любит сам проверки запускать, пока его полностью не отключишь. Проверь, может дело в нем
бро, я его оффнул еще давно, я месяцев 6 тому назад полностью оптимизировал виндовс, убрав все лишнее к хуям, все программы жрущие оптимизацию оффнуты в ccleanear'a.
понятия не имею какие могут быть траблы по поводу этого

3,102
96,714
бро, я его оффнул еще давно, я месяцев 6 тому назад полностью оптимизировал виндовс, убрав все лишнее к хуям, все программы жрущие оптимизацию оффнуты в ccleanear'a.
понятия не имею какие могут быть траблы по поводу этого
Тогда просто по диспетчеру задач посмотри, может во время игры какой-то процесс появляется. Если нет - скорее всего, проблема с аппаратной частью

Сборку менять не пробовал, точно такие же лаги?

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Тогда просто по диспетчеру задач посмотри, может во время игры какой-то процесс появляется. Если нет - скорее всего, проблема с аппаратной частью.
прогоню, но не должен, ибо все оффнуто, ничего не скачивал.
Сборку менять не пробовал, точно такие же лаги?
да, три сборки сменил, практически все три стандарт, кроме заменок и звуков.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Скачай OpenHardwareMonitor - это прога для мониторинга нагрузки ПК. Посмотри на загруженность процессора с выключенным диспетчером задач. Если просто без открытых на запуск программ у тебя загруженность до 90% поднимается, то скорее всего майнер. Диспетчер задач не поможет, ибо ныне пишут майнеры, которые отключаются при запуске диспетчера задач.

Если выяснится, что майнер, то запусти ЭТОТ онлайн сканнер и проведи ПОЛНЫЙ анализ ПК с удалением угроз. Он мне каждый раз с появлением майнеров помогал.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358

спасибо дружище, хороший совет, закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.