помощь с телеграмом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
такая беда случилась, удалили мне телеграм аккаунт не понятно за что, написал в поддержку, жду ответа, но проблема в том, что там не полноценные сотрудники телеграма, а волонтеры, как я понял. хочу узнать, естб ли способ восстановить своими руками аккаунт или хотябы как-то перенести все чаты, переписки, каналы на другой аккаунт?

3,102
96,714
Если проблема в том что в связи с утерей телеграма ты не сможешь зайти на аккаунт из-за стоящей 2FA, тогда тебе надо написать в технический раздел и тебе там помогут.
думаю, это будет самим логичным вариантом. либо же, продолжай стучаться в тех.поддержку, может быть удастся восстановить аккаунт

• Нравится
Реакции: 27 апреля

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
думаю, это будет самим логичным вариантом. либо же, продолжай стучаться в тех.поддержку, может быть удастся восстановить аккаунт
проблема не в том, что я не могу зайти в аккаунт, а в том, что сам аккаунт полностью удплен самим телеграмом.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
проблема не в том, что я не могу зайти в аккаунт, а в том, что сам аккаунт полностью удплен самим телеграмом.
В чем проблема через тех. раздел, указать свою почту на которую зареган ЮЦП и запросить восстановление данных от аккаунта? Там тебе скинут ключ для гугл-аутентификатора или просто отключат 2ФА.
Пишешь туда и не ебешь себе мозги с аккаунтом ТГ, который тебе успешно забанили.

• Дизлайк
Реакции: david rednekov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.