Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/400238 - Marcus Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
Ваш никнейм: Boris Jdamirov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus Norton
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/400238
Суть жалобы: С чего начинается ситуация? Играем в местном клубе, все хорошо слегка выпили, мой персонаж - как истинный русский человек немного перебрал и у нас завязался диалог с игроком Marcus Norton в целом было людное место, позволял мой персонаж себе жалящие высказывания по итогу которого необоснованно правилам 23 получает пулю, я считаю что это недопустимо для стрельбы почему? Так место же людное, та и насколько я знаю клубы и их прилегающая территория является зеленой зоной ведь это место скопления игроков, но пусть это уже решают асисты..
Далее по ходу ситуации мы узнаем что у человека есть лицензия на оружие у члена МК лицензия на оружие)) Смешно слов просто нету, насколько я знаю чтобы криминальная организация и использовала лицензию требуется разрешение от следящих, работает ли это правило в нашем случае - совесть следящих. Но 2.3 тут очевидно, так ещё и после убийства стрелок вместо того чтобы сматываться и дальше начинает прогуливаться по месту стрельбы)) А потом вовсе начинает тех драку с моим соигроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uuc7L
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Pombaschoo

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181
Я аутсайдер, хз, есть смысл тут рассматривать или нет?
Рассказываю со своей стороны, у тебя же в отыгровках есть твоя же реплика, где ты хуесосить, оскорбляешь байкеров, когда они в большом численном приемуществе, что можно назвать ПГ, но ты играл пьянного, притензий не имею. Во фракции была сегодня туса, где мы обдолбались наркотой(не травкой) и катались, трахалю шлюх, нас пригласили партнёры в этот клуб, который на територии ЧТ, нескольких крайм фракций. Соответственно мы там отдыхали, да разболтались с тобой. Суть моего мува заключалась в том, что перс под наркотой и подумал, что ты столкнул байки остальных. Он хотел выделиться перед фулпатчами, так как хочет примкнуть к ним и открыл огонь за эти два дейсвтия с твоей стороны. Что касается ЗЗ - понятно дело, что мы тут говорим о понимающим комьюнити, и если ты приезжаешь в клуб на територии нескольких крайм фракций - какое тут зз? Тут метр пройти проституция, убийства, наркоторговля. Для сводки можешь спросить сколько людей в день убивают на чайнатауне. Это как обычные люди, как копы, как сами игроки чайнатауна между собой. Что касается правила использования лицензии - до вступления в клуб мой персонаж был обычным челом, пережившим тяготы бедности, глубокой депрессии и тд, он восстановился и как обычный человек в США, как мы все знаем, имеет правом обладать лицензией. Он так и сделал. Суть правила лицензии в крайме заключается в запрете обогощения фракции ганами и патронами, купленных с лицензией. Я этого не делал и смело попрошу о проверке всех моих передач гана и пт, купленных с лицензией. Что касается дальнейшего исхода событий ганов и самой лицы - сугубо IC процесс.
Я расписал свою точку зрения, возможно я не правильно понял и в последствие трактую правила сервера, надеюсь, что следящие меня поправят. Согласен с любым вердиктом от администрации, хз кто будет смотреть окружные или обычные.
1668195980895.png
@lawashизм
@appledream

• Нравится
Реакции: modes

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
когда они в большом численном приемуществе, что можно назвать ПГ
Ты там на скринах один стоишь лишь после пришли твои дружки. О каком ПГ идет речь если это людное место и понять кто есть кто затруднительно.

Он хотел выделиться перед фулпатчами, так как хочет примкнуть к ним и открыл огонь за эти два дейсвтия с твоей стороны.
Для этого нужны весомые причины а не простые подъебы, странная логика хотел выделится - застрелил так ещё и гулял на месте убийства подставляя не только себя но и весь МК.

Суть правила лицензии в крайме заключается в запрете обогощения фракции ганами и патронами, купленных с лицензией. Я этого не делал и смело попрошу о проверке всех моих передач гана и пт, купленных с лицензией. Что касается дальнейшего исхода событий ганов и самой лицы - сугубо IC процесс.
Я с этим согласен, но если вчитываться подробнее можно узнать то что для использования лицензии в личных целях требуется разрешение у следящих.

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181
Ты там на скринах один стоишь лишь после пришли твои дружки. О каком ПГ идет речь если это людное место и понять кто есть кто затруднительно.

Для этого нужны весомые причины а не простые подъебы, странная логика хотел выделится - застрелил так ещё и гулял на месте убийства подставляя не только себя но и весь МК.

Я с этим согласен, но если вчитываться подробнее можно узнать то что для использования лицензии в личных целях требуется разрешение у следящих.
По пунктам:
1. На твоих же скринах - я не один, со мной стоят другие люди, включая полноцветов(Джонатан Фернандез). Ты ссылаешься на многолюдность, понимаю, но когда я играю с людьми, я чекаю их пейм, вдруг там амбал 2 метровый, а я на него смело выёбываюсь. Не хочу нарушать.
2. Хотел выделиться перед фул патчами , на них выебнулись, на их цвета или ещё что-то сделал дело, проявил мужество и показал всем что у него стальные яйца+был под наркотой, врятле он бы стал так рисковать трезвый. Про то, что застрелил и остался на месте убийства, опять же тупость, но моего персонажа.
3. Согласен, разрешения не получал, но и не нарушал правила в её обратной крайности.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Давай будем честны - ты играешь русское перебравшее пьяное быдло, которое в сторону клуба внезаконников пытается качать права. Нормально ли это? Конечно в состоянии алкогольного опьянения это адекватно, но в остальном играть русское быдло выглядит кринжово и смешно.

Чт на моей памяти каждый вечер терпит ситуации перестрелок, убийств даже не смотря на наличие там "клубов" и "заведений", если ты считаешь, что это место можно назвать зз - спешу тебя огорчить, тем более, что мк на их территории был гостями, а не залетными типами. Соответственно - право на действие подобного рода у них было вполне себе.

Поднимая разговор о 2.3. Округ - не округ, парни играют криминал, согласен, что касаемо округа фактически правила нигде не регламентируются, в связи с этим на этой неделе я лично напишу статью в разделе округа о понимании местными фракциями вопроса оружия и различного рода стрельбы, чтобы не возникало курьезных ситуаций.

Конкретно тут - оскорблять какое-либо имущество байкерского клуба = суицид, способов твоего убийства могла быть масса, от похищения,(что никому не было нужно, люди отдыхали) до убийства на месте, тем более тип аутит и захотел выделиться на фоне остальных. Чтобы таких моментов не возникало - передам лидеру, что пыл фракции в любом случае стоит сдерживать и преуменьшить, но и твое поведение оставляет желать лучшего.

Наказания выдавать никому не буду, смысла это не имеет. Рассмотрено-Закрыто.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.