Отклонено Dave Sin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
Ваш никнейм: Ronald_Howard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave Sin
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Ни за что избили в глубе и зарезали после без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=CYeLqrzCW8A&feature=youtu.be

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: east man и rondonumbafive

The Imperium

Новичок
59
44,931
Пришел на площадку официальной фракции, выписываешь какую-то хуйню и провоцируешь людей на драку. Когда заслуженно получаешь по роже - светишь своим колором и пытаешься взять кого-то на понт.

1668191718282.png

Почему на твоём фрапсе слышна игру по дискорду? Почему ты находишься на смене, но при этом бродишь по клубам? Почему ты там дерешься с людьми? Почему ты просишь в репорт поднять тебя, при этом никак это не отыграв? Будь добр, ответь на все вопросы.

1668191808341.png

Идём дальше. Почему ты позволяешь себе, игроку полиции, оскорблять кого-то в ООЦ чат? Ты не играешь последствия драки или ударов ножом, нет, ты выписываешь в ООЦ чат, но никак не в ИС. Опять же, почему? И самый главный вопрос - почему фрапс обрезан? Как проверяющий должен понять всю ситуацию? Я тоже могу вставить огрызок своей смерти и сказать, что меня задмили.

Также ты вернулся в этот клуб после отсидки ПК. К сожалению, скриншотов этого у меня нету, но тем не менее, думаю в логах будет видно, как с тебя снимали бабки за вход в клуб (наверное, не ручаюсь).

• Нравится
Реакции: rondonumbafive

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
какой же лютый пиздец, я в ахуе
вопрос к ассистам са-ес - вы долго будете держать подобных игроков? абсолютно неадекватное животное носилось и пиздило всех своим кулаком по клубу. заслуженно получило пизды, и игнорировал все отыгровки пошёл на выход. а до этого, ты, получив заслуженной пизды за своё животное поведение ты решил выкрутиться. и твой выкрутас создаёт кучу вопросов, начиная от того, какого хуя детектив/пдшник ходит по китайским клубам, участвует в драках.

на этом скриншоте видно, что игрок врубает клист и "получает преимущество" в ситуации.

на этом - вялая попытка решить всё в свою пользу

на этом - игнорирование отыгровок. понять можно исходя из положения игрока, где он уже отпизженный валяется у выхода, абсолютно забив хуй на отыгровки

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
а убили тебя из соображений безопасности. я готов принять тот факт, что убил полицейского, и спокойно буду это играть вне зависимости от исхода ситуации

northsidejane

Постоянный
287
149,700
По факту.

Ronald_Howard - ограничение от игры на смене на протяжении сегодняшнего дня, в связи с 15пп. Если увидите его на смене - пишите

" Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере. "
Отклонено, закрыто.