Отклонено Raymon Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LondonBadBoy

Постоянный
Автор темы
156
160
1. Ваш никнейм: Asher Forrester
2. Ник нарушителя: Raymon Fernandez
3. Суть жалобы: Была перепалка с латинским расистом на Севилье. Реймон начал за него впрягаться. Я его оттолкнул и засветил ствол, чтобы тот испугался. В итоге, тот попытался уработать меня с АКа. Не получилось. Спустя время я его нашел на сто и расстрелял. Оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Mich

С чего начнём? Ты угрожал мне стволом и другу 1, 2 В ТЕБЯ ВСАДИЛИ ИЗ АК-47 ТАК ЕЩЁ ГДЕ-ТО В ШЕЮ! Да, каюсь, задел левого чела, но не по своей причине, ты мне блять разнёс колесо на авто без причины, а то, что у меня вылетало и я заходил скрины есть, да опаздывал на минуту, но я этим не управляю

M

Mich

1 раз у меня вылетело когда я в такси был, ты меня убиваешь, у меня лагает от выстрелов, ещё у меня был нихуёвый пинг от 90-173 скакал, ага, после 2 раз захожу, опять вылетает

M

Mich

это 2 раз как у меня вылетело, у меня было 2 вылета повторюсь, я 1 уже зашёл, но опоздал там на 2 минуты, заскринить не смог, попрошу админов посмотреть по логам, и ещё, что-то я видел твоего друга у Ай-Газа, попрошу посмотреть с ним переписку в PM

M

Mich

А, и по твоему нормально убивать чела с карабина, хотя в тебя спустили дохуя пуль и ты в стадии был недавно и ты как новый!

M

Mich

И пожалуйсто предоставь док-ва, то, что ты отыграл ранения! Так же попрошу администраторов посмотреть его логи, как он не выходил и как его "не хилили"

M

Mich

И да, не пизди, в стадию я тебя кинул, где может подтвердить Альберто и твой друг, и да, причину шота так-же у меня спрашивал Админ дикси, который тоже наверное всё видел

M

Mich

И да, как ты себя аптекой поднял, тоже админы могут узнать

M

Mich

И + могут быть скрины от игрока с никнеймом Jack_Clinton как они были в стадии, и да, его я задел случайно

M

Mich

Мне бы всё, что надо было это доказать, что ты лежал в стадии...Скрины я возможно я предоставлю завтра, и как ты себя хильнул и как в стадии с разбитой головой лежал

nootro.

Ветеран
602
1,226
По факту доказать то, что он выдернул провод вы не можете. И судить его так же у вас никакого права нет. Отключил он интернет или нет, остаётся на его совести. Я лишь скажу, что если человек нарушил один раз, то нарушит и второй. Соответственно рано или поздно он получит своё. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.