Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Ваш никнейм: Sayan Omarov
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Sayan Omarov
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: Снесли аккаунты не понял за что, не заходил в игру целый день сегодня, вчера и поза вчера зашел лишь под позднюю ночь поездить в дс с корешем, о каких ООС махинациях идет речь, понять не могу, если даже передавал кому оружие или иное имущество - парням с фраки, сугубо в IC моменте, требуею Администратора предоставить какие-либо доказательства моей ООС махинации.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22-11-10
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Аккаунты все для фракций, прошу разбан и снос имущества.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Bernhard_Stellmacher - один из твоих аккаунтов в ЛК, теперь смотри дальше

1668194238027.png
1668194243031.png

Был заход с одного айпи.

Hidden text for users:

Глянул этот айпишник, с которого и вошли на сервер, и обнаружил несколько ЛК.

1668194411506.png

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
и в чем собственно проблема я понять не могу? разбань акки и снеси 80% имущества

Raging Bull

Local Business
347
106,341
в том, что у тебя даже два форумника.

25 п.п - правило о мультиакке, поэтому я тебе и снёс все ЛК которые выбило по поиску. ты ещё умудрился с лк на лк ган перекинуть

скажешь какой основной оставить - оставлю, остальные удалю.

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
BadBoys оставь , остальные удали

Последнее редактирование: