Одобрено Jymon_Perszan//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Shannon_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jymon_Perszan
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: Мы в переулке с Margarita Ortiz базарили там про оппонентов и прочее, он перебивает нас и начинает оскорблять и выебываться, мы тоже аналогично оскорбляли и перешло все это в перестрелку. Так вот, угрозами я ему не угрожал, потому что он первый достал ган и целился в нас с переулка потом мы тоже достали, без отыгрыша стреляет добивая не отыгрывая это. Ну это по факту 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AhkpU07

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Пусть который нарушил, где отыграл что стреляет добивая или же какая причина стрельбы?

москва сити

Новичок
5
72
вторая сторона на месте. значит вот как все было. зашел за дом и увидел незнакомые лица перетирающие за домом моего ИС кента. Т.к перс молодой с пылом жаром решил спросить с них, все перешло в перепалку, которая вылилась в перестрелку. Первым стрельбу начала игрок Маргарита Ортиз, которая принимала непосредственное участие в ситуации. Я достал оружие дабы запугать персонажей которые начали по мне пальбу. Стрелял уже без отыгрыша экстра-сита

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
вторая сторона на месте. значит вот как все было. зашел за дом и увидел незнакомые лица перетирающие за домом моего ИС кента. Т.к перс молодой с пылом жаром решил спросить с них, все перешло в перепалку, которая вылилась в перестрелку. Первым стрельбу начала игрок Маргарита Ортиз, которая принимала непосредственное участие в ситуации. Я достал оружие дабы запугать персонажей которые начали по мне пальбу. Стрелял уже без отыгрыша экстра-сита
Слушай вот по человеческий признай что первым ты достал оружие и целился, я не говорю что ты именно сразу же стрелять начал. Как человек признай что ты достал пушку первым и нацелился дабы напугать.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
доказательств не будет?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Как ты достал оружие и нацелил, Маргарита начала стрелять в тебя из за угрозы жизни.

москва сити

Новичок
5
72
достал мб и первый, целился с целью запугнуть но меня задбшили и маргариточка воспользовалась моментом и начала по мне стрельбу

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
достал мб и первый, целился с целью запугнуть но меня задбшили и маргариточка воспользовалась моментом и начала по мне стрельбу
Это уже не наши проблемы дружище, я благодарен что ты признался. НО У НАС ЕСТЬ ПРИЧИНА ИЗ ЗА УГРОЗЫ ЖИЗНИ.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Так как нет доказательств жалоба получает статус "одобрено".
Подсудимый обвиняется по следующим статьям правил штата гамбит рп:
2.3(стрельба без причин), стрельба без отыгровок.
Приговаривается к 7 дням заключения!
Jymon_Perszan - ban 7
АРХИВ!