Отклонено Demondre_Burward//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: Bullworth_Pulamee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demondre_Burward
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: убил после 1.5 минуты как экстренная сита(перестрелка) кончилась. после чего убежал без каких либо отыгровок убийства, появился из-за живого заборчика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

akylovv

Новичок
0
271
Ваш никнейм: Bullworth_Pulamee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demondre_Burward
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: убил после 1.5 минуты как экстренная сита(перестрелка) кончилась. после чего убежал без каких либо отыгровок, появился из-за живого заборчика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Два чела открыли огонь, их перестреляли потом ты с тека начал поливать, вот тебя и убили

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Два чела открыли огонь, их перестреляли потом ты с тека начал поливать, вот тебя и убили
это было секунд 30-40 назад когда все рассосалось и я уже хотел прятать тек как на меня вылетает демондре и убивает. после убийства отыгровок не последовало

Narko ponamko

Новичок
1
279
Я так же думал что перестрелка кончилась, бежал обратно но ты начал стрелять по моему соигроку (скрин не от моего лица, поскольку я не успел заскринить, ты быстро сленял)

Кину обрезанный, если надо будет кину фулл (лень пока что на имгур заливать)

LHCfgfiC6tcetaDpnFVpy5kbDT7azTcxP_qNWVweIa3n7E4hYhAm8Shqp6FC4YoKjBBGuwVt_h5acw5hDJarFZrc.jpg

Скрин выше, видно что ты сидишь на крыше, поливаешь с тек найна по моему соигроку.

Скрин уже от моего лица, когда я подбежал к тебе и начал стрелять

1668024120060.png

• Нравится
Реакции: akylovv

akylovv

Новичок
0
271
это было секунд 30-40 назад когда все рассосалось и я уже хотел прятать тек как на меня вылетает демондре и убивает. после убийства отыгровок не последовало
Чепчик, к тебе сразу же побежали как прошла инфа что ты стрелял, там секунд 10 от силы прошло.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я так же думал что перестрелка кончилась, бежал обратно но ты начал стрелять по моему соигроку (скрин не от моего лица, поскольку я не успел заскринить, ты быстро сленял)

Кину обрезанный, если надо будет кину фулл (лень пока что на имгур заливать)

Посмотреть вложение 2739301

Скрин выше, видно что ты сидишь на крыше, поливаешь с тек найна по моему соигроку.

Скрин уже от моего лица, когда я подбежал к тебе и начал стрелять

Посмотреть вложение 2739306
сам же дополнил и добавил то что ты убил меня отыгровки. я начал стрелять - вы убежали. через некоторое время возвращаетесь и убиваете меня без отыгровки когда я стою около дома и копаюсь в инве

akylovv

Новичок
0
271
Я не знаю, нахуя вы пишите всем составом трепдома жалобы на обычных игроков, если вы знаете нашу фраку? НА КРАЙМ

Narko ponamko

Новичок
1
279
сам же дополнил и добавил то что ты убил меня отыгровки. я начал стрелять - вы убежали. через некоторое время возвращаетесь и убиваете меня без отыгровки когда я стою около дома и копаюсь в инве
Копаешься в инве? Тогда как ты начал сразу стрелять?

1668024523620.png

Убил без отыгровки, потому что пока бы я ее писал, ты бы уже сленял, закрыто ~~> архив ~~~> отклонено.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Копаешься в инве? Тогда как ты начал сразу стрелять?

Посмотреть вложение 2739315

Убил без отыгровки, потому что пока бы я ее писал, ты бы уже сленял, закрыто ~~> архив ~~~> отклонено.
После убийства в экстренной ситуации должна быть отыгровка если перестрелка кончилась. Наверное понятно что если я вижу прошлых стрелков то выйду из инва. И да, фрапс скинь, не думаю что какой-то человек будет во время стрельбы скринить. Полные скриншоты предоставляй, друг.

Narko ponamko

Новичок
1
279
После убийства в экстренной ситуации должна быть отыгровка если перестрелка кончилась. Наверное понятно что если я вижу прошлых стрелков то выйду из инва. И да, фрапс скинь, не думаю что какой-то человек будет во время стрельбы скринить. Полные скриншоты предоставляй, друг.
По твоей просьбе я не обязан предоставлять полные скриншоты. Фрапса нету - скрины делались через скрипт, который не дает игре залагать во время скрина.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
По твоей просьбе я не обязан предоставлять полные скриншоты. Фрапса нету - скрины делались через скрипт, который не дает игре залагать во время скрина.
Мне интересно как ты во время напряжённого процесса (стрельбы) успел покликивать на F8, очевидно что здесь есть фрапс и скорее всего, с читами, раз ты его так не хочешь скидывать.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Не по моей просьбе, так по просьбе админа. Обрезанные скриншоты не являются доказательством

manjerov.

Новичок
9
1,189
Я был в этот момент в доме, зашёл дабы добить в нем вышедшего из игры ТСа вашей фракции, в этот момент мне какой-то левый тип в /pm писал. Не доказательство конечно, но всё же.

1668024977722.png

Два монитора имею, поэтому скрин такой некачественный.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ответы излишне, дожидаемся дружной просьбы администрации по доказательствам и вердикту. Всем спокойной ночи кто идёт спать.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я был в этот момент в доме, зашёл дабы добить в нем вышедшего из игры ТСа вашей фракции, в этот момент мне какой-то левый тип в /pm писал. Не доказательство конечно, но всё же.

Посмотреть вложение 2739354

Два монитора имею, поэтому скрин такой некачественный.
Обрезанные скриншоты.