Рассмотрено Gwen_Touch Zorro_Ramirez // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
Ваш никнейм: Kamar Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gwen_Touch Zorro_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: Рассматривал вместе с другом новый маппинг в глубине канализации, как вдруг в поле зрения вижу двух игроков, которые в свою очередь начинают стрельбу без какого либо отыгрыша, используя также скролл и неоднократно нарушая темп стрельбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Zorro_Ramirez

Безымянный.png
Безымянный.png

Последнее редактирование:

NisaN

Постоянный
218
4,202
Темп стрельбы не нарушен, скорлла нет. Доказательств аналогично. А вот на счет вас, начнем. Четыре игрока, которые катаются на ранчере, поджидают в афк, кидают в стадию в афк, сбивают стадии, оффаются от игры, мгшат. Изначально подьезжают ко мне, доебывают меня, говорю сьебитесь и меня кладут в 1 стадию примерно минут 10-15. В ответ получают киллы за свои деяния, а именно напали в 4 на меня 1, что считается угрозой жизни. Я встретил друга персонажа, с ним пошел мстить, так как нам оповестили о том что парни в каналах. Мы пошли, убили 2. Aaron_Wright, Kamar_Parker. 1 из них принял достойную смерть, другой оффнулся. 3 Джозеф Смит, сбивает стадию, пгшит, бегит кулаками на оружие, так же до этого сделал Аарон Райт, но пруфа нет, поэтому его уже задевать не будут, так как он уже заслужил на свой бан. Игроки фангеймеры, ашоты, таких нужно изолировать с сервера, тк они не дают играть спокойно другим игрокам, я как честный игрок, выполнил свой долг, и убрал как минимум на 20 минут(не всех) из-за сбива стадии, в деморган.
1668001017316.png
1668001602286.png
К самому Поздняку притензий нет, и он не причастен к этому, это все ли ж фангеймеры, которые представляются чужими именами, и от лиц других фракций.
1668001023691.png
1668001047807.png
1668001064209.png
1668001082568.png
1668001098195.png
1668001116952.png
1668001173536.png

NisaN

Постоянный
218
4,202
Видно как игроки ведут во время ситуации диалог о моем место нахождение в пм, что рассчитывается как игра по оос.
1668001681188.png

• Вау
Реакции: rismailov

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
Так же один из игроков, получил блокировку за нарушение правил - https://forum.gambit-rp.ru/threads/428225/#post-5128499
какое же отношение эти люди имеют к этой жалобе. в скринах которые ты приложил, нету ниодного нарушения которое причастно к паркеру, так же ниодного слова которые произносится со стороны паркера, которые бы могли последовать на шот - не было

NisaN

Постоянный
218
4,202
какое же отношение эти люди имеют к этой жалобе. в скринах которые ты приложил, нету ниодного нарушения которое причастно к паркеру, так же ниодного слова которые произносится со стороны паркера которые бы могли последовать на шот - не было
Отношение имеют, к тому, что ты их соигрок, вместе с ними напал на меня. Значит и рассчитываешься как цель на килл, как и твои друзья. Оправдываться не надо, сампючелло) Успешно перекинул на вас клеймо "полежишь в стадии шлюха". Оружие тебе не восстановят, можешь идти спать, пока, приятной игры.

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
скролл отчетливо виден на втором скриншоте, бежите в мою сторону пустыми а как сразу сталкиваемся по мне начинают стрельбу с крупного калибра, отыгровок так же не увидел

NisaN

Постоянный
218
4,202
скролл отчетливо виден на втором скриншоте, бежите в мою сторону пустыми а как сразу сталкиваемся по мне начинают стрельбу с крупного калибра, отыгровок так же не увидел
Не видно не ников, ничего. Кидай полный скриншот. Я такую хуйню могу пустую сделать в фотошопе за 2 минуты.

upd: При жалобе на кого либо, прилогаются полные скриншоты, иначе архив.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
к последнему скрину. я подъехал на машине, дал типу травы на хилл. он предлагал дать ему оружие и убить тебя. я не соглашался, отнекивался. только собирался уезжать, как твой друг открыл стрельбу.1668002365509.png
он потушил кар и мы бросились убегать. я забежал в прачечную и затем вы вдвоем вваливаетесь в нее. какими должны быть мои действия?
думаю я поступил по совести. не знал того парня до этой ситуации. думаю ты поступил бы точно так же. (стрельба без причины +преследование ~> угроза жизни, не было гарантии, что ты не с оружием и не попытаешься также меня убить.) если сделал что-то не так ~> готов понести наказание
1668002483933.png

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188
я как честный игрок, выполнил свой долг, и убрал как минимум на 20 минут(не всех) из-за сбива стадии, в деморган.
это удел администрации а не лошпеда, играющего в двух фракции сразу одновременно с плашкой аутсайдер

NisaN

Постоянный
218
4,202
к последнему скрину. я подъехал на машине, дал типу травы на хилл. он предлагал дать ему оружие и убить тебя. я не соглашался, отнекивался. только собирался уезжать, как твой друг открыл стрельбу.Посмотреть вложение 2738621
он потушил кар и мы бросились убегать. я забежал в прачечную и затем вы вдвоем вваливаетесь в нее. какими должны быть мои действия?
думаю я поступил по совести. не знал того парня до этой ситуации. думаю ты поступил бы точно так же. (стрельба без причины +преследование ~> угроза жизни, не было гарантии, что ты не с оружием и не попытаешься также меня убить.) если сделал что-то не так ~> готов понести наказание
Посмотреть вложение 2738623
К стрелку вопросов ноль.

• Нравится
Реакции: suchas777

rismailov

Старичок
Автор темы
450
9,188

BointJoynt

Новичок
0