Tafari_Adetokanbo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Ваш никнейм: Paul_Campolo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tafari_Adetokanbo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: Я вместе со своим соигроком из той же фракции, в которой играю и я (Cuomo Brugad) сидели в мясной лавке, которая находится на нашем худе. Туда приходит Tafari_Adetokanbo и начинает спрашивать про человеческое мясо. Само собой его послали куда подальше, он отыграл, что ударил чемоданом другого клиента и дело чуть не дошло до драки. Затем в лавке не пойми откуда появляется его друг. Они продолжают демагогию, им чётко сказали, что обслуживать их не будут. После небольшого конфликта игрок откуда-то достаёт биту и начинает системную драку, отыграв телескопическую дубинку, ладно, за это он получил несколько ножевых вместе со своим другом. Затем он каким-то чудом пополнил себе хп и кинул всех в 1 стадию. У него оставалось мало здоровья и кровотечение. Он зашёл в подсобное помещение, хильнулся, вернулся обратно и без отыгровок кинул всех во сторую стадию с помощью сайлент пистолета. Затем он кинул /callw и убежал. Прошу откинуть его на пару дней в бан, чтобы подумал над своей игрой и также право на восстановление ножика, их нынче сложно найти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Floridus

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Очень мало доказательств, нету начала ситы, скрин с твоим киллом ничего не дает мне для понимания ситуации