Jack_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
55
3,121
Ваш никнейм: Vladislav_Makarow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_King
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: Начнем с основы, так сказать базы, короче, сидим на спауне в машине с Бовером Скоттом - мой товарищ. Заметили ниггера Джека Кинга, ну говорим что он слишком пафосный, Бовер говорит что он лох, ну и Кинг говорит мол, че сказал, короче выходим из машины - это смешное существо достает дигл без отыгровки, Бовер расценил это как угрозу и начал стрельбу по парню, а паренек - меняет персонажа как начинается стрельба. Сидим дальше в машине, я выхожу в афк на минуту, просыпаюсь - я лежу во второй стадии, урон от дигла есть. Короче, как минимум у Джека - достал ствол в ЗЗ, уже крайм типо, даже угроз не было, потом оффнулся от стадии что-бы не потерять дорогой ганчик, и потом еще застрелил нас в АФК в ЗЗ, опять-же без отыгры.
Ирландец забанил парня на неделю за ДМ зз, но прошу усилить наказание как минимум до месяца, ибо он оффнулся со стадии, и убил в АФК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z9Xhu4X