Одобрено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
Ваш никнейм: Ronald Hodges
Никнейм администратора: IICUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: выдал бан за софт, да признаю, клео дрифт у меня имелся. но теперь разберем ситуацию полностью. я не играл на серверах сампа более месяца, возможно даже больше, не следил за временем. сидел с пацанами поздно вечером, катались на машинах и тут пацаны в дс решили прикольнуться и сказали, что можно юзать клео дрифт на гамбите с определенными настройками. ну а я хули, поверил и погнал давать углом. софт удален с моего пк, хочу попросить разбан, так как стоит топик в заявках на создание криминальных организаций + там все кары для игры. прошу понять, администратор сказал писать мне сюда, ибо в лс он разбираться не хочет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: PozityDog

depo

Новичок
Banned
10
1,980
ну допустим поверю что ты удалил, если за таким еще будешь замечен, на амнистию не надейся

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock