Рассмотрено Kayleigh Bring // sobinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: Carlos_Clark_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kayleigh Bring
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3 и сбив стадии, изначально началась драка, она в ходе тех.драке начале стрелять с дигла, а позже сбила стадию и начала стрелять с салом сквозь кусты, по логам вообщем будет видно как она упала в первую стадию, но не смотря на это убила двух человек
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
по чату видно было твою игру за это и убил. Сала и сбива нету, меня подняли отыграли это.
2.3 не 2.3 лицы у мя нету красная зона.
2.3 нету так как я аутсайдер крайм фраки заявки трэп хаус

Последнее редактирование:

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
по чату видно было твою игру за это и убил. Сала и сбива нету, меня подняли отыграли это.
тебя подняли за одну секунду после того как я тебя убил, и ты через стены убил меня, и еще какую то рандомную телку, видимо случайно. для убийства нужна причина, в твоем случае ты убил за техническую драку, что является 2.3

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
ты на свою игру посмотри прежде чем осуждать меня пацан. Подходит чел говорит пошли ебатся потом нападает ещё конечноя тя убю за такую хуйню.
С куста стрелял я

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
ты на свою игру посмотри прежде чем осуждать меня пацан. Подходит чел говорит пошли ебатся потом нападает ещё конечноя тя убю за такую хуйню.
С куста стрелял я
Куст не простреливается, это обьект с коллизией

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
2.3 нету так как я аутсайдер крайм фраки заявки трэп хаус
трэп хаус это заявка, а не одобра, тем более ты аутсайдер

sobinov

дурачок
4
746
Carlos_Clark_Jr получает бан на 5 дней за 2.1п.п
Kayleigh_Bring получит 3 дня бана за 2.3п.п, отсутствие отыгровки стрельбы, ну и за то что ответил нарушением на нарушение, а не написал в репорт