• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Ваш никнейм: Shon_Powell
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: Заварнил за слабую игру, хочеца узнать чтож такого я наиграл слабого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7tDub13

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
1667931338934.png
Так понимаю за это выдали?...
С данным администратором был проведен диалог в контакте в ходе которого мы разъяснили всю ситуацию в ПЕРВЫЙ РАЗ.

Screenshot.pngScreenshot (1).png

Вопрос был решен и я дополнил всё что нужно было - в квенту. С какого перепугу мне выдаётся второй раз данное наказание - понятия не имею. Такой уж стиль игры у меня, разделяю интересы гангстеров местных, че за беспредел?

Screenshot (2).png

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
на держи еще покури
фаша гениальная игра
Маня, ну тебя ебёт что мы между собой играем и как мы это играем? Не нравится - не взаимодействуй с нами, в чем беда? Ты, шиш и ещё какой-то его кентик на детективе по 10 раз на дню приходят сами к нам на район не понятно зачем. Играть и взаимодействовать с вами желания ноль, так же как и у вас с нами, к чему тогда это пение на форуме, червя?

На Айдлвуде на данный момент 3-4 одобренные фракции и ни одна не выступает против.. Только вы, залётная компашка недогенгста.

Я кстати у той девченки ещё и трусы забрал чтобы в нос к кенту их засунуть, че по этому поводу думаешь, кислый?

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Очень жаль что администратор на шише принял решение кинуть меня в ЧС в ВК на резонный вопрос о повторном варне персонажа. Вместо достойного ответа в жалобе я получил скрин с 1-им своим сообщением в чат по которому он делает выводы о силе моей игры. Администратор не компетентен и устанавливает свои порядки/рамки игры на территории одобренных фракций за что я прошу отстранить его от работы на данном участке.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Скрипт один для ВК выдаёт ЧС, если я диалог архиваю
Снял варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.