• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

огзахаров

Новичок
Автор темы
0
446
Ваш никнейм: Kayron_Whitfield
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: Меня забанили ни за что почти. Я софт не использовал. Я стоял щас продавал наркоту. Я даже ранее не юзал ничего. У меня ган есть да. но у меня нету ничего. Никаких блять читов. Требую разбан как на этом акке многое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

огзахаров

Новичок
Автор темы
0
446
меня без причины забанил админ shesh. Когда я тут такого софтил? Объясни мне пожалуйста. ТЫ МНЕ АКК СНЁС ГДЕ БЛЯТЬ АХУЕТЬ СКОКО ДЕНЕГ И МАШИН

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
тебе накидать скринчиков твоей игры бро? хватит угарать над админом а не троль ты

огзахаров

Новичок
Автор темы
0
446
Я не писал такого. У меня фотка в пикселях. я не вижу блять. Я мб рофлил за софт. Но я точно не софтерил. Я вам клянусь

огзахаров

Новичок
Автор темы
0
446
какой нахуй пермач ты че конченный, я не шутерил никого, и не софтил, я норм тип + это другая фрака вообще, мы другие и мы нормальные

огзахаров

Новичок
Автор темы
0
446
акк мне разбань теперь, я не играл с софтом, прочитайте внимательнее, я сказал что это они с софтом разъебывали спавны. а не я блять.

огзахаров

Новичок
Автор темы
0
446
за меня много пацанов скажет. Что я никогда не гонял с софтиком. Я чистый малый.

manjerov.

Новичок
9
1,189
Являюсь участником ситуации.
Здесь всё расписал по поводу действий данного администратора, прошу принять к сведению проверяющего: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428171/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.