• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш никнейм: Timothy Ward
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой я попал в ДТП с эвакуатором, а именно попал на сам эвакуатор, и пару раз перевернулся, чуть ли не улетев в здание, и все это на максимальной скорости. В общем я начал играть летальный исход, потому что мой персонаж никогда не пристегивается, и даже если бы он был бы пристегнут - выжить при таком раскладе, скорее всего не представилось бы возможным. Так мало того, что администратор BITE заблокировал меня за suicide, он также толком не дал отыграть ситуацию с ПД и сразу же откинул, даже не дождавшись конца ситуации и не спросив всех участников ситуации на этот повод. Так что я считаю выданное мне наказание - неправильным, и в кое-то смысле даже некомпетентным.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 7 ноябра, 18:22:50

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну даже по чату на твоем скрине видно, что ты согласился, позже залью фрапс, копы сами просили выдать.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Вообще да, ты вроде бы и сам не против. Но подожду фрапс

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Сам решил играть летальный исход - сам получил суицид. Чат можешь почитать, там 4+ репорта от копов, которые просят выдать суицид.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
А в чём суть жалобы? Если ты сам смерть отыграл.
Отказ, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.