Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dgee

Новичок
Автор темы
Banned
0
165
Ваш никнейм: Leslie Rojas, Redric Ordiz
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: Сегодня ночью захожу в игру - вижу эту картину. Какие махинаций? С каким оружием....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14648894/browser_WxxQ6cICff.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Smack That

dgee

Новичок
Автор темы
Banned
0
165
Как я вижу на этого кентика слишком много жалоб, видимо вышла ошибку епт. Настоятельно прошу как мамонт ответить, не закрывать жалобу а ждать моего ответа. Вставлю свои пять копеек, что происходила с оружием на днях что я кенту которому акк снесли, на новый ган подогнал который мне с промокода дробнулся. Если даже за это, я могу понять - после ответа от админа, хочу разбаниться под 80процента сноса, персонажи не голые, но охота услышать от админа подробностей что и как, особенно двоих персов забанил за аналогичную причину, ну такое.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да нет, ты себе через арендкар перекинул оружие с перса на перс.

dgee

Новичок
Автор темы
Banned
0
165
Помню, ган на акке был, я и решил перекинул. Моя ошибка, затупил, готов на разбан с 80процентам обнуления имущества, либо другого обнуления хуйни но чтобы на аккаунтах можно было продолжать играть