Одобрено Fill_Carpoe, Jese_Villagrama//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
818
6,573
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fill_Carpoe, Jese_Villagrama
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: Нападает головой находясь в наручниках. Отыгровка на застучавшего - молчу. Хотя я догадываюсь что у парня со зрением плохо и он /callw от /call 911 не различил, ну да ладно.

Ган достал потому что услышал второго типа, не увидел, а услышал. Да и до этого они за ручку ходили, да и вообще его ранее видно, как он с СТО бежал. И со слов умершего копа понятно что застрелил его в крысу.

Ган без отыгровки - признаю, достал из-за ПГ типа.
БХ с моей стороны - было (ну, а как ещё убежать от ФГшера?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: raaaa

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
818
6,573
Жалоба ниже на те же лица - https://forum.gambit-rp.ru/threads/428047/

Этот игрок вообще не должен был вставать.

Обман администрации со стороны Fill_Carpoe. Так же вмешательство администратора до её окончания.
Fill_Carpoe - вернулся на ситу где был убит коп, в наручниках, что бы постучать по голове незнакомому ему человеку который сделал /callw
Jamaal_Tate - стрельба без отыгровок в той же жалобе.
Jese_Villagrama - сбив темпа (недо +С) что видно на моём видео.
Jese_Villagrama - добив без отыгровок, ну такое-такое..

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Fill_Carpoe - warn за неролевое.
Jese_Villagrama - ban 5 за сбив перекатов + добив без отыгровок
Одобрено.
Архив.