Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
Ваш никнейм: Leroy_Sid
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: ТАК, ну я без доказательств получается, Я продал бар непомню кому, 140к через цкп и 100 на руки, ПОЧЕМУ ЭТО ООС МАХИНАЦИИ? да я продал бар в три раза получается дороже его госс стоимости, но именно ООС махинаций не было мне максимум что можно было вклепать из наказаний то что я продал в три или четыре раза дороже, а обыгрывали мы всё в баре, а потом уже поехали в ЦКП, в баре договорились про цену. Естественно док.в у меня нету так что пожалуйста не поленитесь и спуститесь в логи, но с деньгами именно ООС договорённости не было, я продал бар за 240к -_-
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: невадовкорп.

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
Скорее всего ты продал бар, которую ты получил через заявки на неактивные бизы, за это ты и получил бан. Но тут уже решения админа
Ну тут кста да, продал бар из-за напряжение в реальности, но отлетел за оос Мах с деньгами

• Нравится

kazakhskiyded

Ветеран
599
5,580
Ну тут кста да, продал бар из-за напряжение в реальности, но отлетел за оос Мах с деньгами
А, ну если с деньгами, то тут да, максимум в два раза дороже можно продать, но ты тут уже трижды продал, значит бан был выдан верно.

• Нравится

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
А, ну если с деньгами, то тут да, максимум в два раза дороже можно продать, но ты тут уже трижды продал, значит бан был выдан верно.
Та как нефиг делать я то могу отдать, или слить их, много кто так продаёт на продажах

• Нравится
1,807
29,202
Такой же вопрос возник кстати, скорее это из за 100к, за такие передачи денег могут банить
Ну типо у нас был уговор на деньги, а система не дала их отдать и пришлось кидать так. Вообщем, ждём вердикта мамона

• Нравится
Реакции: redlxrd

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
Ну типо у нас был уговор на деньги, а система не дала их отдать и пришлось кидать так. Вообщем, ждём вердикта мамона
Ждём ответ, на утро спишемся, но те 100к можем откатить ну я могу вернуть уже если понадобится

• Нравится

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Нельзя так делать, дружище, в 2 раза максимум от гос цены

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
@mamon я согласен на свой снос 80-ти процентный, но зачем покупателя банить то было? :D