Sergio Jimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
Ваш никнейм: Alvo_Ferdes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio Jimenez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: 2 школьника и один тип залетели на район начали что-то требовать с мужиков. Потом я подхожу к ним и они меня шотают за шутку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uo4uq

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
хуле мне дрочиться в жалобе скажу одно
выебоны подкрутили - мы их скрутили вам. пришли стрельнуть сигарету у порядочных славян - получили пиздов и отправились куковать в свой локальный маня мирок
были с вами рамсы по поводу того какого хуя вы тут с каждого пиздюка друг спрашиваете с банды он или нет на районе который контролируется нашей бандой - подошли выяснять отношения в итоге тянули игру молчаливых гангстеров которые срались сказать с какой они банды
подошёл шкет требовать сигаретку и подкурить в ахуевшей форме - мы ему дали подкурить. просьбу надо чётко формулировать

• Нравится
Реакции: Дурка Южного LA

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
хуле мне дрочиться в жалобе скажу одно
выебоны подкрутили - мы их скрутили вам. пришли стрельнуть сигарету у порядочных славян - получили пиздов и отправились куковать в свой локальный маня мирок
были с вами рамсы по поводу того какого хуя вы тут с каждого пиздюка друг спрашиваете с банды он или нет на районе который контролируется нашей бандой - подошли выяснять отношения в итоге тянули игру молчаливых гангстеров которые срались сказать с какой они банды
подошёл шкет требовать сигаретку и подкурить в ахуевшей форме - мы ему дали подкурить. просьбу надо чётко формулировать
Когда выйдет перевод на русском языке ?

9
550
Ваш никнейм: Alvo_Ferdes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio Jimenez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: 2 школьника и один тип залетели на район начали что-то требовать с мужиков. Потом я подхожу к ним и они меня шотают за шутку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uo4uq
Ты бы сначало показал в чат чё ты писал, ты парень сначало чё-то вякаешь, получаешь по заслугам, а потом уже ноешь на форуме, пытаясь спиздаболить, что тебя такого невинного зайченка суки замочили. Ты просто нагло подходишь и че-то заявляешь, а потом уже называешь банду, на которую мы хотелиначать доминировать, но появился ты и испортил ис задумку.

Занимая чужой худ конфликта не избежать. Особенно, когда сороколетний латинос на байке доёбывается до местных детишек с вопросами "откуда вы", когда некоторые вообще как-либо не связанны с бандой.

Конечно же это местным не понравится и пойдут разбираться, а в итоге все притензии мы выливаем как гнев на форум.

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
Ты бы сначало показал в чат чё ты писал, ты парень сначало чё-то вякаешь, получаешь по заслугам, а потом уже ноешь на форуме, пытаясь спиздаболить, что тебя такого невинного зайченка суки замочили. Ты просто нагло подходишь и че-то заявляешь, а потом уже называешь банду, на которую мы хотелиначать доминировать, но появился ты и испортил ис задумку.

Занимая чужой худ конфликта не избежать. Особенно, когда сороколетний латинос на байке доёбывается до местных детишек с вопросами "откуда вы", когда некоторые вообще как-либо не связанны с бандой.

Конечно же это местным не понравится и пойдут разбираться, а в итоге все притензии мы выливаем как гнев на форум.
Вы могли драку закатить, а не растреливать типа который быдланул на вас.

Cordozar

Partner
315
5,362
Парни вы вообще понимаете суть жалобы ? Вы либо тупые либо играете тупых... Посмотрите на это со стороны вы играете 17-18 летних парней, и ходите стучите в двери мужикам которым по 30-лет ! Вы думайте вам бы не дали пиздов ? Какой нормальный парень будет стоять и говорит взрослому мужику который не понимает что у него на уме, ( Я вертел на хуе ваших мертвых друзей ) Это примерно ! Вам просто не дали пиздов там потому-что посмотрели на вас как на детей, это касается парня под ником Марио ! Сразу видно что это Сергио) Точно так же пиздит просто выбрал возраст больше хахахаха ! И да ещё почему с вами не вили диалог, потому-что видно что вы дети которые сразу достаёте пушки))) Ну итог вы видите сами...парень даже вам нечего сказать не успел...

9
550
Вы могли драку закатить, а не растреливать типа который быдланул на вас.
Ты вообще не понимаешь всей сути? На банду твоих недо-бэнгеров покушаются, ты не зная этого подходишь к стрелкам и начинаешь как в обыденой ис игре че-то пытаться выебываться, конечно никто драку даже закатывать не будет, так как помеха как твой персонаж в план не входило и будет легче тебя убить, чем пытаться тебя догнать в реалиях гамбита.

Cordozar

Partner
315
5,362
Ты вообще не понимаешь всей сути? На банду твоих недо-бэнгеров покушаются, ты не зная этого подходишь к стрелкам и начинаешь как в обыденой ис игре че-то пытаться выебываться, конечно никто драку даже закатывать не будет, так как помеха как твой персонаж в план не входило и будет легче тебя убить, чем пытаться тебя догнать в реалиях гамбита.
А и поэтому ты принимаешь решение убивать без причины да ?

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
А если у вас гана не было, вы бы за мной гонялись пока я цк не получу? Логично что можно было хуй забить то что я съебусь и жить дальше на районе.

9
550
А и поэтому ты принимаешь решение убивать без причины да ?
Ты вообще не читаешь того, что я тебе пишгу, По твоему в реальной жизни будет кто-то ебаться с каким-то шкетом и начинать драку, когда предстоит стрельба в группу людей? Нам легче убить его, так как он может быть сведителем и помехой.

Cordozar

Partner
315
5,362
Посмотреть вложение 2736647
пацыки хотят дизреспект кинуть
Боже мой какой ты кринжовый чел ! С тобой просто хотели познакомиться, потому-что увидели что ты новое лицо.... Тебя просто могли запинать но не кто не сделал заметь ) На следующий день ты приходишь с типами ! И начинаешь играть это ))) Да пошли вы нахуй пидоры, идите нахуй от сюда) Боже мой...

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
вас не устраивает как мы играем - идите нахуй делайте свою игру хуле вы тут с советами к нам прилипли

Cordozar

Partner
315
5,362
Ты вообще не читаешь того, что я тебе пишгу, По твоему в реальной жизни будет кто-то ебаться с каким-то шкетом и начинать драку, когда предстоит стрельба в группу людей? Нам легче убить его, так как он может быть сведителем и помехой.
Парень ты не играешь 90-и Ты играешь 21-й век..... вернись 2022 год )