Рассмотрено SADD ( TOW ) - Silas Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Ваш никнейм: Brunhild_von_Weber
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Silas Park
Фракция нарушителя: SADD ( TOW )
Суть жалобы: стоял на парковке для такси, ну чёт он флудит в мегафон убирайте машину, выходит из своего эвакуатора подходит к моей машине, я отьезжаю, минутку постоял, прилетел штраф на 8к за парковку для такси.
когда я там работал, нас дрочили за /color за форму, таблица была со штрафами, статьи обязательно было писать.

(1)04. Нарушение правил парковки

• 1. Парковка автомобиля запрещена:
    • Создавая помеху другим транспортным средствам, которые следуют по своей полосе.
      Полностью блокируя выезд из переулка.
      Полностью блокируя выезд с парковки.
      На пешеходном переходе.
      Парковаться на улице можно только возле бордюра.
      На любой разделительной полосе.
      Против движения.
      На мостах или в туннелях.
      На шоссе или автостраде.
      На железнодорожных путях или в пределах заноса вагона.
      На экстренной парковке госпиталя.
      В непосредственной близости от входа в банк.
      Полностью блокируя выезд с территории частной собственности.
      В пешеходных зонах и местах не предназначенных для парковки автомобиля.
      Блокируя автобусную остановку.
  • 2. Никто не должен останавливать, парковать или оставлять транспортное средство в пределах 10 футов от пожарного гидранта, если транспортное средство не принадлежит пожарной службе.
    3. Нарушение установленных владельцем частной/государственной собственности правил парковки.
    4. Нарушение обоснованного требования офицера о перепарковке автомобиля.
    5. В транзитных зонах отелей, где осуществляется высадка пассажиров, запрещено оставлять транспортное средство без водителя.

- Нарушение статьи (1)04 наказывается штрафом в $4,000 и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h4Pa7oS
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.