Рассмотрено SASD - Jazeel Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
Ваш никнейм: Margarita Ortiz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jazeel Bonner
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: вылезает под прицелом пистолета из машины и начинает стрельбу, прошу выдать ему цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet
1667814191292.png
1667814202449.png
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
По твоим скриншотам не видно, кто начал стрелять первый, а в угадайку мы играть не можем. Отыгровки это одно, но они могут быть заготовлены.
Подожду, что скажет вторая сторона, если отыгровки соответствуют выстрелам, то ему ЦК.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я всё прекрасно вижу и отметил тебе лишь одно сомнение. Выдам ему ЦК после ответа второй стороны.

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

law of red

Ветеран
953
7,403
По твоим скриншотам не видно, кто начал стрелять первый, а в угадайку мы играть не можем. Отыгровки это одно, но они могут быть заготовлены.
Подожду, что скажет вторая сторона, если отыгровки соответствуют выстрелам, то ему ЦК.
ты прав это была заготовленная отыгровка, стрелять первый начал не я, ситуация была такая - я сижу в машине жду напарника как ко мне подходит девчонка агрессивная и тычит стволом, отыгровку я заготовил и вышел из машины с включенным чатом как только по мне летят пули я отправляю эту отыгровку и успеваю два или один раз попасть в нападавшего

law of red

Ветеран
953
7,403
не понимаю почему такие жалобы вообще ожидают ответа от второй стороны, такие случаи должны по моему мнению обговариватся тогда, когда есть адекватные доказательства либо фрапс

law of red

Ветеран
953
7,403
если он заливает жалобу к чему обрезанный чат этот для чего ждать ответа от второй стороны

law of red

Ветеран
953
7,403
я ничего не фрапсил как и другая сторона, всю ситуацию я уже описал

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
ты мог не стрелять? мог конечно же, но ты начал стрелять и проиграл в перестрелке, поэтому я считаю ты должен получить цк, это будет справедливо по отношению к другим игрокам, все получают цк а у тебя всё обговариваться должно бля. ты на рп серваке если че

law of red

Ветеран
953
7,403
ты мог не стрелять? мог конечно же, но ты начал стрелять и проиграл в перестрелке, поэтому я считаю ты должен получить цк, это будет справедливо по отношению к другим игрокам, все получают цк а у тебя всё обговариваться должно бля. ты на рп серваке если че
я первый стрелять начал? хахаха

law of red

Ветеран
953
7,403
шутерок ты играешься по фану и сам это знаешь, кому ты че доказываешь за рп сервак и справедливость

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
тебе просто пригрозили чтобы ты вышел из машины никто по тебе не стрелял, я не знаю что непонятно, как вы себе там представляете ситуацию
типа я с 5 патронами устраиваю самовольный шот против копа а он во время того как в него стреляют успевает ввести отыгровку в полную строку и в конце не забыл дописать "Самозащита".
будем искренне надеяться что тебя прикроют либо поверят тебе, просто подожду че скажет админ больше нихуя ниче не буду доказывать я все скрины дал

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
подходит девчонка агрессивная и тычит стволом, отыгровку я заготовил и вышел из машины с включенным чатом как только по мне летят пули я отправляю эту отыгровку
просто насколько же это ебануто звучит по тебе стреляют а ты пишешь отыгровку блять я буду в большом ахуе если тебе поверят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.