Одобрено Hank_Compton Hill Billy // malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
Ваш никнейм: Sergio Perada
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Compton Hill Billy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: Играем с парнями в трущобах Сантоса, слышу не далеко от нас раздаются краткие выстрелы, выбежав на них я замечаю как мои соигроки стреляют по двум кадрам. Что было? Узнается что они решили ограбить наших молодых парнишек кем были четырнадцати летние подростки, на что мы реагируем выстрелами по машине, но парни особо не хотели сдаваться. Сразу же после стадий они стали оффаться и тем самым сбивать стадии. Первым вышел Хилл Билли побежав вытаскивать из стадии своего товарища Хэнка, но не тут то было, я подбегаю посмотреть что там происходит меня сразу же валит с кулака Хилл сбив всё хп. Ну и товарищ в второй стадии пишет в общий чат явно находясь в веселе что его друг багоюзер побеждает кулачный бой, после второй стадии )))
на скриншотах отчетливо видно всё... Тут без слов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
По скринам не могу увидеть 2.3 или сбив стадии но вижу четко у игрока Hank_Compton офф от игры - 21пп, выдам ретест игроку. На будущее - лучше предоставляйте фрапс.
Арихв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.