Рассмотрено Logan_Kingsman, Fabio_Parlato, Kate_Abramsson // malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Feliks_Czyz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Kingsman, Fabio_Parlato, Kate_Abramsson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы:

Тут как бы в жалобе и цивил есть, и игроки sa-es, поэтому сделайте что-то с этим, либо перенесите на гос потом, потому что сита одна, а деятели в сите разные. Но безнаказанными этих шутерков точно не оставляйте.

Logan_Kingsman - стрельба из-за тех.драки 1x1, отказ от передачи, затягивание ситуации, нытьё в /b. Также посмотрите не сменил ли данный человек ник с Aaron_Kingsman на Logan? Ибо одно и тоже нарушение, одна и таже фамилия, один и тот же чёрный. Может он этот топик увидел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427860/ и решил во избежания наказания сменить имя. Проследите.

Fabio_Parlato - пользуется приёмами sa-es играя отдыхающего гражданского в баре "Вы были повалены на пол", после его же инсценировки драки в её процессе он начинает стрелять по мне, т.е. опять же 2.3, ибо тех.драка не является причиной для стрельбы. + он её и начал. Чё блять? И какого хуя у него с собой табельный? Или он будучи в sa-es с нелегала шмалял? Также не понятно какого хуя он вообще начинает играть РП когда были разборки в OOC чате.

Kate_Abramsson - та же песня, какого хуя она достаёт табельное и вообще таскает его с собой будучи гражданским отдыхающим в баре, и каким хуем она в меня шмаляет и в итоге убивает? Драка была 1x1 с Фабианом. На кой ляд она сделала эту хуйню? Чисто пошотаться?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UoCrv

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Logan_Kingsman - Это не персонаж из вашей прошлой жалобы, будет наказан за отказ от игры + 2.3.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
На игроков госс структур я не могу рассмотреть, переподайте жалобу на них в соответствующий раздел, пускай ассистенты СА-ЕС рассмотрят её и найдут нарушение если он и есть.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Пересмотрел, выдам тебе бан за самохилл и пг.