Одобрено IICUXPLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Ваш никнейм: Brenice_Howe
Никнейм администратора: IICUXPLOG
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Стою в афк, выхожу с афк что бы выйти из сампа, прилетает варн ПЖНФ, жалобы как таковой не вижу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Howel

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
так, вернемся к этому ладно, я убил человека потому что тот начал стрелять в толпу моих игроков, что есть в отыгровке, отыгровку я прочитал только после стрельбы. Но когда стреляют в твоих людей, стреляешь в ответ. Щас кину пруфы. И вообще, каким боком я там если я не ДБшил и стрелял потому что обосрался что кто то стреляет на моем районе

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
внимание на чат, кстати куда он стрелял, что и было в жалобе на госпожу, там была толпа моих людей

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
вообще, я не понимаю, какого хуя коп в оффдюти стреляет на каком то левом районе, и вообще, его ебет кого давят а кого нет? Даже если это детектив. Требую пересмотреть жалобу на госпожу, и выдать ретест стрелку от первого лица, а не мне, бедному ниггеру Бренису Хоуву

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
как по мне Brenice_Howe, не является виновным, и с него снимаются все обвинения, и подозрения

• Нравится
Реакции: Ohh

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
прикреплю как ещё один пруф

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Ну как бы ок. Чепуха ебашит по колесам на чужом квартале, открыто агрессирует, за что и был наказан. Брэнис Хоув мембер моей фракции и поступил обоснованно. 2.3. Для игроков криминальных фракций тем более трактуется малеха иначе и мы имеем право человеку за любое движение, что нам не нравится - дать пизды парню.

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
мусор дура ахуевшая, думает что ему можно везде стрелять, вот его и скурили как додика ебаного, и оно пошло плакать на форум

• Ха-ха
Реакции: MadInHeaven