Одобрено Gospozha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
1.Ваш никнейм: Trsitan_Madayag
2. Никнейм администратора: Gospozha
3. Суть жалобы: выдал варн за дб , я так и не понял какое дб) если я просто стоял без тачки нах базарил с пацанами.
4. Доказательства наказания/нарушения: стоял просто играл
5. Дата и время наказания/нарушения: 2022.11.06
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты хотябы фрапс дай или чё дб моего) где нахуй просто на каких основаниях ты мне выдал епт ты долбишся или чё я стою

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
и где наезд на людей? я проехал просто вперед, а после отыграл как барыгу сбил , потому что опрокинуть хотели и он тоже отыграл как упал, но встал. И ничего страшного дальше не было. Это снихуя просто решил отыграть как мне по колесам хуячишь как капитан америка решил спасти всех

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
хорошее основание кстати чтоб со ствола попалить, нормально в чебурашку то с узихи за такое зарядили

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Стрелок с ником Brenice_Howe получает ретест за пункт правил 2.3.
Trsitan_Madayag сниму варн, с администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.