Одобрено Keon Glover, Jaro Alcee // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Historia Horn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keon Glover, Jaro Alcee
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3 + дробовик из трусиков. Пришли два негра в сто, начали агриться, была драка 1 на 1, потом чудо из трусов дробовик достало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dindindin

Новичок
0
1,485
CТо же держит админ, скрины вы ему кинули, где мой заслуженный бан? Пиздаболы получается, не-цивилы.
1667742760771.png

• Негативное
Реакции: Jerkovsky

dindindin

Новичок
0
1,485
Чёт нихуя не один на один драка была, получается вы уже как 2x пиздаболы. По ебалу от меня получили - заслуженно.
1667742937996.png

• Негативное
Реакции: Jerkovsky

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
Чёт нихуя не один на один драка была, получается вы уже как 2x пиздаболы. По ебалу от меня получили - заслуженно.
Посмотреть вложение 2734426
Мы с тобой потом 1 на 1 дрались, хоть не ври, у тебя на столько большое очко, что в трусах поместился дробовик? Харош.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Изначально 1 в 1 было, ты полез дружку помогать, тогда уже другие вмешались.
Пруфы есть? Пруфоф нет, вписываешь никнеймы в жалобу, вообще не причастных игроков к этому. Заслужено получили патрон в голову из-за того что вдвоем напали на 1, вот вам он и ответил.
1667744696722.png
1667744705764.png
Группа лиц напала — угроза жизни. Никакого 2.3 здесь не вижу.

• Негативное
Реакции: Jerkovsky и Eva19

MillioS

Опытный
549
6,517
Keon Glover - бан на 20 дней за 2.3 + неотыгрыш стрельбы + скрол крупногабарита.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.