Одобрено kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
Ваш никнейм: Stepan_Plutko
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Просто зашёл на сервер, абсолютно ничего сделать не успел и через буквально 3 минуты прилетает бан с причиной ГОМЗУЛИ. Я прошу администратора объяснить, что я успел сделать за это время, если я даже за это время чат ни открывал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ygd1D00

• Нравится
Реакции: XAT

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
Бать не порть мне жалобу. Тебя там даже не было

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
На одного из вас прилетает репорт, что он с софтом гоняет. Он передаёт какой-то предмет, следом подлетает твой кент и кладёт его ножом в стадию, и сразу же передаёт его тебе и скипает строчку с передачей "/ame 1". Игроки с фамилией Плутко не первый раз отлетают за подобную причину. Да, возможно я поспешил с выводом, но до тебя была ещё куча игроков, которым нечем было заняться. Исходя из действий всех участников ситуации я пришёл к выводу, что вы все - компания фангеймеров. Если проверяющий посчитает нужным - снимет. Твой лог наказаний тоже весьма странный.
Лог: 1667734783047.png
Передача по логу: 1667735125995.png1667735135535.png
Ну и собственно сам фрапс этой ахинеи:

Я не понимаю, для чего вы этим занимались.
@depo

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
Ну давай всё грамотно будем по полочкам раскладывать. Я абсолютно беспонятия кто такой 113 айди, мой знакомый по игре только 89. Передача ножа - была и даже скрывать не буду этого фактора. Что было на тот момент в голове у 89 для меня до сих пор не понятно, нож он мне отдал, потому что он и был мой, в логах посмотри ещё раньше я его передавал ему день-два назад.

Последнее редактирование:

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
Это только первое, обсудим дальше. Я даже близко не знаю чем он занимался на сервере. Я говорю прямым текстом, что я захожу на сервер и через 2 минуты мне прилетает бан с причиной ГОМЗУЛИ. С моей стороны даже близко ничего не было и не должно быть.

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
о до тебя была ещё куча игроков, которым нечем было заняться.
Вот с этого я вообще выпал. Я тут при каких делах, я написал жалобу только относительно себя и ни за кого я ответственности не несу.

Последнее редактирование:

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
Твой лог наказаний тоже весьма странный.
Последний мой выданный варн, уже грубо говоря, максимально не однозначный. Потому что он был выдан, за то что я просто ударил машину игрока, который катался за мной 30 минут, и во время написания отыгровки прилетает варник. Я думаю больше объяснять не имеет смысла. Дожидаемся проверяющего администратора с его вердиктом.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Вот с этого я вообще выпал. Я тут при каких делах, я написал жалобу только относительно себя и ни за кого я ответственности не несу.
Я априори сказал, что на спавне много недалёких, которые просто портят гейм. Ты в этом участвовал, хоть и не сам бегал с ножом. Если снимут или снизят - возражений не имею. Ждём ответ.

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Снизьте до недели или дайте варн, если у него их конечно уже не два. Справедливо, я считаю.