Одобрено Психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
Ваш никнейм: George_Lowe
Никнейм администратора: Психолог
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427764/
Все нормально с админом? Почему он отклоняет сам на себя жалобы ПРОСЬБА СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОВЕРИТЬ ЕГО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427764/

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
ВСЕ ПРУФЫ НА ОТКРЫТИЕ ОГНЯ ЕСТЬ, А ЕЩЕ ПУСТЬ ПСИХОЛОГ САМ НА СЕБЯ ЖБХИ НЕ ПРОВЕРЯЕТ

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
314
12,644
Я вахуивози канкретнам щяс сижу, ряльна. Админ выдает наказание по фрапсу, который ведётся не от начала ситуации и он не узнал причину даже. Вахуи.

• Нравится
Реакции: akylovv

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
почему сеньор администратор проверяет жалобы, почему он сам на себя её закрывает и отклоняет? хороший вопрос =D

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Переподача жалобы в 4 раз тебе ни к чему не приведёт. Не вижу смысла, только мусоришь и оффтопишь. Смирись уже со своим наказанием и всё.

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
Переподача жалобы в 4 раз тебе ни к чему не приведёт. Не вижу смысла, только мусоришь и оффтопишь. Смирись уже со своим наказанием и всё.
Ты сидишь на сеньор админе рассматриваешь жалобы на админов во первых, во вторых где ты увидел нарушение? В ТРЕТИХ НАХУЯ ТЫ НА СЕБЯ ЖБ ВООБЩЕ РАССМАТРИВАЕШЬ ИДИ ЛЮДЕЙ СПАСАй... (простите, я случайно)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Разбаню, с админом на тему закрытий жалоб на себя уже поговорил.