Отклонено Alik_Hakobian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilUZI

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Akihiro_Harudera
2. Никнейм нарушителя: Alik_Hakobian
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: У нас была стрела, в канал кто-то начал стрелять, после нас повязали так-как подумали что мы, нарушитель залез в мою машину, начал проводить обыск, нашёл по его словам "Глок". (дигл) начал навязывать мне игру глока, после он проверил мою лицензию, выходит из крузера затем говорит, дословно: "Насколько я знаю на начальную глок не выдают". После я начал ему объяснять что каждый играет что хочет, он начал на меня орать оскорблять в оос мол "ты даун это глок, и всё такое", прошу наказать данного человека.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Клик.

• Нравится
Реакции: Зенит

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ну, как бы дигл в основном играется глоком, ибо в ИРЛ с диглом никто не ходит из-за трудно досягаемости в Калифорнии, из-за большого калибра и неприятной отдачи. Я не вижу по вашим скринах оскорблении. Всё остальное ИС. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.