Одобрено Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnySnus

Новичок
Автор темы
48
247
Ваш никнейм: Sweet_Bigbear
Никнейм администратора: Malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: Скажи где вы видели порчу атмосферы? Мы ПРОСТО сидели в машине, немного мгшили да, так как спешили. Я думаю за такой бред варн не выдают. Так наверное пол сервера делает, когда два друга сидят в машине и им надо что то срочно написать, но окна то закрытые кого ебет о чем мы говорим. Это никак не порча атмосферы. За это максимум деморган, за то что я просто подвозил чела до лс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/q9KxdyK

JohnnySnus

Новичок
Автор темы
48
247
Здесь складывалось ощущение что вместо того чтобы навести порядок на том же спавне, админу лишь бы добавить пару плюсиков в отчёт и забанить челов за порчу атмосферы которой не было, приебаться за мелочь так сказать, лишь бы забанить, мы были 5 минут в игре и все это время были в машине. И админу не мешает подучить правила юсп а то 2.1 тут вообще не пахнет.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
За метагейминг, + ты катался с софтерами. Я решил выдать ретест в связи с тем что у тебя было грубое не ролевое.

JohnnySnus

Новичок
Автор темы
48
247
Где ты видел что я катаюсь с софтерами? Доказательства. Я был не больше 5и минут в игре и ездил с 1 человеком.

JohnnySnus

Новичок
Автор темы
48
247
АХАХААХ Вот этого вообще не было, не надо врать. Я был за рулем хантли и только. Если у твоих выдумок есть доказательства то кидай сюда.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Перепутал тебя по описанию со вторым игроком что МГшил, и пришлось быстро выдавать наказания. Так сказать экстренная ситуация.
Сниму варн но ещё посоветую с такими товарищвами не кататся.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Но это компания в которой вы сидели, байт последнее слово за тобой

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну, за нахождение с софтерами наказания ещё нет. Сниму варн, получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.