Одобрено Sherman_Dorett II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Ваш никнейм: Tyreese_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherman_Dorett
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: стреьлба без отыгры. Приложу фрапс от лица саппорта, потому что его забанили и какого то хуя разбанили с причиной решили. Вот в этой жалобе и подробно расскажите мне че вы там решили без моего ведома.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/nWRMtXY0SrI

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
меня разбанили из за доказательств отыгры, на фрапсе от хелпера она видна :)

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
меня разбанили из за доказательств отыгры, на фрапсе от хелпера она видна :)
Тебя разбанили не из за доказательств отыгры, а из за доказательств того что причина на 2.3 была, но и я не просил наказывать тебя за 2.3 потому что причина была я это понимаю.

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
Тебя разбанили не из за доказательств отыгры, а из за доказательств того что причина на 2.3 была, но и я не просил наказывать тебя за 2.3 потому что причина была я это понимаю.
я добавил админу скрин с отыгровкой, вопросов нету, закрыто

• Ха-ха
Реакции: Macc.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
я добавил админу скрин с отыгровкой, вопросов нету, закрыто
нет не закрыто, помолчи сампюк и жди решения администратора, здесь твое мнение закрыта жалоба или нет, не учитывается.

• Негативное
Реакции: SouthSideCriminal

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
ХЕЙТЕР СИДИТ МНЕ ЧТОТО ПРЕДЬЯВЛЯЕТ И ПИШЕТ САМПЕРАМ ЯВЛЯЯСЬ САМПЕРОМ ЧТО ОНИ САМПЕРЫ И МНЕ ПИШЕТ ПРЕДЬЯВЛЯЕТ ЗА НИК

• Негативное
Реакции: Macc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.