Одобрено Veteran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ваш никнейм: Svyatoslav Zimin
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: не согласен. когда игроки саес догоняют тебя через всю карту по вх вы им ничего не делаете, а когда я игрок со стажем лскк и в отличие от подавляющего большинства игроков гамбит роле плея вожу прицел строго по одной фиксированной оси параллельно голове модели человека то сразу бан за какие-то читы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FDUd2Md

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
ниже прикреплю видеоролик о игре на проекте los santos cop chase, на версии 0.3dl, где никак не получится использовать читс, как бы этого ты не хотел
/dm не показатель прямых рук, это твердил га в 20 году

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
когда ты сидишь в машине все выстрелы в тебя регают по голове, пора бы уже запомнить. куда бы ты не стрелял, в голову или в руку, все будет регать как по голове.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
пускай администратор под никнеймом малоу предоставляет доказательства нечестной игры, тобишь аима с моей стороны, под этим топиком.

я игрок со стажем лскк
прошу обратить на эту цитату должное внимание, не первый день играю на этом проекте и уже набрал более 10к поинтов.
если для вас игра ограничивается только гамбитом, прошу забить в популярном видеохостинге YouTube 4 символа - lscc, и посмотреть как стреляются адекватные люди.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
В машине действительно все летит в голову, судя по началу фрапса, ТС стрелял по пульке, а значит проблемы с попаданиями быть не должно, разбаню.