• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
Ваш никнейм: Spencer_Phoebe
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: Меня банит лейка за неотыгрыш крупно габаритного оружия, но закрывает глаза на то, что по мне хуячит чепушила просто так и без отыгровок... А потом пишет моим игрокам, мол за восстановлением в тех. раздел, но не собирается банить нарушителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
вместо того чтобы забанить вредителя, гениальный администратор банит человека, который пострадал от нарушителя. лейка иди
поучись у одобренных \ официальных фракций

• Вау
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ну как я понял парни увидели у вас в руках крупный габарит и открыли огонь, по факту экс.сита, а как вы их достаёте и где храните - не ясно. Фрапсы полетели, унбан им дайте. 1667655059372.png

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Ну как я понял парни увидели у вас в руках крупный габарит и открыли огонь, по факту экс.сита, а как вы их достаёте и где храните - не ясно. Фрапсы полетели, унбан им дайте. Посмотреть вложение 2733026
по факту что нас просто задмили ты глаза закрыл, я даже не знаю как тебя назвать *************************

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
у всех у кого был крупногабарит были аттачами, на спине и грудь, если ты нихуя не видишь, гениальный администратор

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580