Одобрено berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Ваш никнейм: Philip Devon
Никнейм администратора: berzerk
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: На моего друга напали и открыли стрельбу, я открыл ответную, убил троих и получил бан за аим, беспредел полный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1667600515852.png

Последнее редактирование:

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
То есть твой друг избивает человека с оружием, пгшит, а ты подходишь и без отыгровок начинаешь всех ложить, это не дм?

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
То есть твой друг избивает человека с оружием, пгшит, а ты подходишь и без отыгровок начинаешь всех ложить, это не дм?

Сначала они стреляли в одного из моих соигроков, через пару минут переключились на другого, после же застрелили обоих, они первые начали драку и первые открыли стрельбу, убил их по экстра-сите
1667600699717.png1667600747926.png

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Пацан первый со своими корешами напали на моих товарищей, они первые открыли стрельбу, какая здесь проблема? Ты мне выдал бан за аим - вот и разбирайся с аимом. Залил видос тебе своей невиновности, пацаны могут написать на меня жалобу