Рассмотрено Taylor_Itoh // Svyatogor_Mingrelsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatogor_Mingrelsky, Taylor_Itoh
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatogor_Mingrelsky
3. Суть жалобы: Значит, Тэйлор начал оскорблять меня в айси игре, по пути проезжал мой друг, заметил это, вышел с карабином из машины увидев что у Тэйлора который оскорблял меня есть дигл. Тэйлор начал стрелять по нам, в итоге мы его убили, свидетелей никаких не было. После этого мы с другом поехали домой, скинули оружие, решили вернутся посмотреть точно ли Тэйлор мёртв, после того как мы приехали, мы увидели что его там нет, посмотрев чат, мы не видели что ему дали пк. Вывод: тот парень просто решил выйти и зайти в игру, сбив стадию. Только мы посмотрели чат как подъезжают дружки, ( их было двое, второй ник я не запомнил ) Тэйлора, который уже мёртв и начинают расстреливать нас. Вопрос - Откуда они узнали в айси что это именно мы убили того парня? Я прошу разобраться в этом...
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

osama walk

Ветеран
652
1,229
что ты не кинул скрины когда наш друг конфликтовал с тобой и ты позвал своих /корешей/ через /pm?

на скринах ничего не видно кто кого убил скриншоты чата не такие уж и весомые доказательства в этом случае

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
что ты не кинул скрины когда наш друг конфликтовал с тобой и ты позвал своих /корешей/ через /pm?

на скринах ничего не видно кто кого убил скриншоты чата не такие уж и весомые доказательства в этом случае
я позвал через пм? Ха-х... Как мне рассказал мой знакомый, он ехал продавать карабин и встретил тебя, стоящего с диглом.

osama walk

Ветеран
652
1,229
где доказательства твоих слов? все что я вычитал из чата, это то, что тебя кто-то убил, и ты указал в жалобе никнеймы левых игроков.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
По скринам ничего не понятно, но и причину для убийства от Svyatogor_Mingrelsky тоже не вижу, ему я выдам бан на три дня за 2,,3. Закрыто.

• Нравится
Реакции: zvezdaa