Отклонено ЛСПД/СВАТ - Blas Moya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Ваш никнейм: Andre Pittman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Blas Moya
Фракция нарушителя: ЛСПД/СВАТ
Суть жалобы: Изначально стояли на Кристалл Гарденс, слушали музыку. Кто-то абсолютно левый, не из нашей компании начал перестрелку с патрульными. В следствии чего приехал СВАТ и начал кольцевать всех, никто абсолютно из наших игроков не стрелял и не хотел этого. Загрузили в автобус, отвезли за город и офицер который был за рулем автобуса выпрыгнул и пропал (меня кикнуло). По заходу я зашел в игру и никого рядом не было, прихожу на район второй раз и сходу получаю тайзер от Blase Moya. Айси путем как-то попытался до нести до него якобы меня не давно и так аррестовали, я пришел сюда второй раз. На что вижу отыгровку как он с нихуя обыскивает меня и забирает оружие, далее отнимает системно. Я не проявлял никакой абсолютно агресси к нему, не стрелял в него и не оскорблял как в ИЦ так и в ООЦ. Что за хуйня? Написал ему в ПМ, на что аргументированного ответа не получил. Не могу понять агерессии со стороны ПД и действий конкретно этого индивида. Прошу разобраться, так как явно я не заслужил подобной хуйни в свою сторону. В случае одобренного статуса в качестве компенсации прошу вернуть оружие законному владельцу обратно.

Вывод только один, если они делают подобную люди делают подобную хуйню, то о каком лояльном отношении к ПД может идти речь?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Если что вот скрин с "автозаком", пдшник нас вывез ближе к загороду на шоссе выпрыгнул и автобус пропал, увы меня кикнула и я не заскринил этот момент

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Мне не нужны следящие за спецназом и прочая хуйня. Я хочу конкретное мнение независимых админов. Я пишу не коллективную жалобу, а от себя. Не делегируй полномочия свите блюберри.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Одно дело если бы я буянил и вел себя вызывающие или попытался открыть огонь. Гана у меня не было в скроле, я блять прихожу на район и сразу ловлю тайзер.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Тебе же сказали, что тебе ответит администратор, который не участвовал в ситуации. В крайнем случае, тебе ответит @lawashизм
Могу позвать ещё и в этому жалобу Дисбарка, но ответ ты будешь ждать ооочень долго.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ты считаешь несправедливым то что район на котором убили нескольких полицейских, поставили раком?

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Одно дело если бы я буянил и вел себя вызывающие или попытался открыть огонь. Гана у меня не было в скроле, я блять прихожу на район и сразу ловлю тайзер.
Отвечу тебе как ассист, который в гос фракциях не играет вообще, пойдет?

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
задерживали всех кто был в этой толпе, соответственно ты был не исключением.
насчет твоего пистолета:1667592016639.png
я посчитал нужным забрать у тебя пистолет, какие еще могут быть вопросы?

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
ты считаешь несправедливым то что район на котором убили нескольких полицейских, поставили раком?
Блять, для начало просто почитай Суть жалобы. Этот вопрос не уместен. Поставили раком - мы играем. Суть в том что данный игрок конкретно ахуел используя свои полномочия в игре. Я нихуя ему не сделал, даже слово не сказал. Словил тайзер в ебало и тут же получил обыск. Самое нелепое то что когда меня арестовывали в первый раз это он и был.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
У нас не было с ним игры, именно моего персонажа с Блейсом. Все попытки достучаться до него в ИЦ, а так же ПМ кончались игнором.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Посчитал нужным? Да ты нихуя не посчитал, а просто забрал, вкинув какую-то скудную отыгровку, предварительно выстрелив тайзером мне в ебло. Хотя я уверен ты видел что меня уже задерживали. Я вёл себя абсолютно спокойно.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Офицер полиции обязан проверить тебя, когда задерживает. (Попрошу заметить, что задержание это не арест, а кратковременное лишение возможности тебе свободно передвигаться). А тут бац, у тебя ствол в штанах.
Твои вопросы в пм "зачем ты этот сделал" не несут логики в себе. Коп для совей безопасности забрал ствол.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Если бы я посчитал нужным воспользоваться ганом - мне бы дали наказание за ПГ или возможно ЦК от вас же. Блять, но я почему то играл и не делал никакой хуйни?

• Нравится
Реакции: zloy kuznechik

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Блять, вы просто мажетесь одной и той же хуйней. Банальное человеческое что то есть у вас? "Офицер посчитал:.. я взаимодействовал с кучей ПДшников и почти каждый из тех с кемя играл - мне говорит. Обычно кто с нихуя просто забирает оружие (я имею в виду в случае конкретно прямой агрессии, перестрелки) - полный долбоеб. Извиняйте за мой француский. Но тут даже и намека на перестлеку не было)

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Я не стал поступать как среднестатистический игрок данного сервере - не начал с прямых оскорблений в ПМ и прочей хуйни. Я адекватно задал конкретный вопрос.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
ПМ не создал для этого.
Пора привыкнуть, что ходить с пушкой наперевес не норм.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Забрали у пацана ствол и придумывают оправдания. Пусть крайм капиталы вернет и тогда сколько угодно забирайте, тут уже пизды получите вы сами, товарищи мусора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.