• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
Ваш никнейм: George_Lowe, Garold_Lonsley
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Администратор lejka, IC никнейм — Kendrick_ONeil блокирует меня по причине 2.3) Интересно, с каких это пор администратор может самовольно выдавать блокировки тем, от чьих рук заслуженно помер?

Разъясню за ситуацию. Долго искали жертв для ограбления, одного из его соигроков взяли за задницу, ограбили, но в ходе ситуации - он отказался от РП и улетел в блокировку. Речь идет про Victor_Bizetic.

Ищем его товарища, которого ранее видели вместе на проведении сделки, а именно самого администратора lejka. С целью ограбления.

Подъезжаем к нему, видим, что администратор сам нарушает правила и МГшит в чат, при этом находясь в окружении игроков, что запрещено. Даже локал МГ запрещен!

Он выходит с автоматом из машины и мы идем на опережение, поскольку ситуация экстренная, у него были все причины на наше убийство, мы убиваем его и его друзей первыми. Уезжаем - получаю блокировку.
К слову, все его товарищи в ту же секунду начали стрельбу по нам, поэтому в очередной доказывает, что игроки обосрались - мы сделали дело первыми и получили бан =))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
Поскольку мы игроки криминального сегмента, попрошу рассмотреть жалобу хеда крайма.

Полные скриншоты:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Моя картина - стоим на худе, решаю переложить калаш с бардачка в багажник, открываю багажник - меня крашит, захожу весь район в стадиях а калаша как бы нет. Мне кидают скриншоты что нас заДМили, отыгровок никаких не последовало от моих соигрко, я и забанил.(скрин от соигрока) 1667589994492.png
Какая экстренная ситуация? Я просто хотел переложить калаш в багажник, я вас даже не видел технически, я не играл что целюсь в вас и так далее, я просто кидал калаш в багажник.

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ну и катать по сантосу с карабинами в активе и аттачами на мотоцикле - гениально, подьехалди сбрили худ левым типам. КАК Я ОТНОШУСЬ К ВАШЕЙ СИТУАЦИИ С ВИКТОРОМ+ Виктора забанили, ситуация откатывается, не так ли? Каким образом вы нас нашли? Сделка была в сухих каналах, именно когда виктор приезжает - ВЫ НАС НАХОДИТЕ! Не Wallhack ли это? 1667590094713.png

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Конечно, ситуация откатывается именно на моменте ограбления, а не слежки. Ибо именно в ограблении он из за своей тупизны получил блокировку(отказ от игры из за пикселей). Грабили мы его к слову на лас колиносе, выезжаем с него через джефферсон и наблюдаем как ты проносишься вдоль крэншоу до ист лс на то же машине, за которой мы изначально следили но сбились с пути(не вывезли по скорости) Ты нас так же помнишь, не так ли? Мотоциклистов та с аттачами карабинов. Ты выходишь из машины с калашом, как нам это расценивать? Мы расценили это как угрозу - устранили угрозу. Остальных по факту перестреливать не хотелось, но они сами начали заваруху за че и получили в ебачи. Щас буду подливать скрины ниже

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Итак, начнем с самого начала чтоб не нарушать порядок.
Мы замечаем двух бедолаг в каналах, у одного из них к слову дорогая машина че для нас - как для льва кусок мяса(охуенно кароче) Не долго думая решаем обобрать вас, наживиться легким путем т.к мы вооружены.
Когда мы развернулись в вашу сторону - вы начинаете дергать от нас по каналам а дальше по городу
Далее как я и сказал, ты отрываешься от нас и мы решаем проследовать за второй машиной, дабы хоть что то да поиметь. В итоге он тормозит и выходит с тачки по своей воли, мы его грабим и в попытках забрать кар чел банится за отказ открыть его. Кратко - боялся что мы че то спиздим с его бардачка.
Далее мы уже удаляемся с места ограбления и как я сказал - встречаем тебя и падаем на хвост. Погоня была не долгой. Думаю тут уже без комментариев, все че нужно - описал в первом сообщении

• Нравится
Реакции: Чувачок88

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
странно, что ты без разбирательств решил забанить игроков, вроде, за использование администраторских привилегий это карается.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Порешали ситуацию в вконтакте, сошлись на мирной ноте, получат разбан.