Одобрено reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Ваш никнейм: Tray_Laflare
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Мальчик на слоте reningan решил что он полностью властен над людьми и сам решает кто играет кто нет, суть в том что я не успевал отыгрывать действия + к этому две собаки вечно ныли в оос э этот молодой человек решил что у меня неролевое поведение или что то он там увидел я так и не понял, попрошу обьяснений и рассмотреть вердикт в иную пользу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
К тому же когда уже игра перешла полностью в оос чат, переписки с админами и тому подобное, я предложил этим двум типам уже начать играть, на мои требование начать играть соответственно началось нытье про шотган, который я выбил до ареста буквально за 5 минут не успев с ним ничего сделать с ним, мол вот бегают шотают нихуя не хотят играть. Когда уже более менее началось взаимодействие мне прилетает варн на ретест от умника который даже не был на ситуации, но не спешу огорчать наш человек решает сам когда что и как кому выдавать. По моему мнению вердикт от данного персонажа ренингана полностью не обоснован тем что мне тупо не дали развить ситуацию дальше и начать уже нормально играть.

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Ситуация крайне странная, с одной стороны можно было понять давление вокруг этих обезьян которые портили всю игру своим оос чатом требования моментальной отыгровки от администраторах и прочие факторы. Я на этом проекте играю больше 2х лет и варны за неролево поведение еще не было. АБСУРД!

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Привествую, ты играшь дробовик грубо говоря в жопе, под ремнем в джинсах, и как ты его играешь? Вот для рассматривающего доквы.

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
обьясняю еще раз, суть с шотганом проста, я выбил его из подарка буквально за считанное время когда меня задержали, что бы обьяснить ситуацию у меня был заблокан оос чат эти два орут в оос давай отыгрывай админ че то там тоже давай играй че молчим и тд и мне пришлось его отыгрывать

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Как я его играл это уже другое дело, я не знал что мне делать играть шот или не играть, там считай почти и не было игры так таковой один оос

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
С другой стороны даже если я отыграл его в джинсах под ремнем, где я мог еще чисто физически перетаскивать с собой оружие?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
значит заходишь в игру, и сразу бежишь его аттачить или перекладывать. То что ты его выбил, и не успел убрать, тут нет вины администратора, верно тебе всё выдали.
Сниму на первый раз