Рассмотрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Matthew_Tang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dinh_Cao_Long
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: добив без отыгровок, ник не видел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-033.png

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
так добив без отыгровок, он и есть добив без отыгровок

HWM cokefiendo

Ветеран
791
16,735
лучше скинь сюда скрины, как тебя отпиздили, ты отхилился и через минуту решил постреляться

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Не знаю зачем ты решил написать жалобу предварительно очистив чат, где ты первым открываешь по мне и моим соигрокам огонь. Дабы не быть голословным прикреплю скриншоты ниже. Человек убегает от зажавших его игроков, закрывается в авто, едет вниз, пополняет здоровье и устраивает перестрелку которую проигрывает. Позже идет на форум дабы ему восстановили оружие. Вердикт по жалобе оставлю за администрацией, хотя думаю тут и так все понятно. Отыгровка твоего добива в данной ситуации последовала со стороны Buo_Rong_Toi. В следующий раз думай головой, прежде чем затевать перестрелку из-за драки.

sobinov

дурачок
4
746
Не вижу нарушений, автор темы вообще удалил чат и написал что ника не знает, враньё полнейшее.

• Нейтрален
Реакции: BESTERO