• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: Geoffrey_Bargeman
Никнейм администратора: Renningan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Дал бан за суицид когда я уплыл от двух челов которые меня грабили и ехали за мной по шассе, ладно если это были офицеры но это вообще левые челы которые грабили меня по шассе а потом приехали обратно на место рыбалки и начали стрелять по мне, офигенно! 10/12
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
доказательства дай, я сегодня никому не выдавал суицид, только по форме администратора

анплагг

requiem.
52
1,350
Вот тебе вырезка из правило про уход от погони, я думаю что оно не только в ситуациях с пд действует.
Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Вот тебе вырезка из правило про уход от погони, я думаю что оно не только в ситуациях с пд действует.
Пишет видео не доступно, + не написано что работает не только от погони полиции, про это правило нихуя не написано. + я был довольно близко к берегу

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512

9. Character Kill(CK) и Suicide​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.
при каких обстоятельствах выдаеться Suicide не написано, от кудого мне знать??? Я правила несколько раз прочитал нихуя про это не написано уплыл и уплыл блять в чем проблема?

анплагг

requiem.
52
1,350
Сейчас ещё один фрапсик заливаю. Тут ты должен понимать что уходя в воду ты имеешь огромное преимущество, ведь в воде тебе мало что смогут сделать.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Хуй с ним если бы дали суицид когда от копов удерал, так мне дали суицид когда я от каких то левых челов уганял которые меня ТАРАНИЛИ ПО СРЕДИ ШАССЕ, это вообще не справедливо, + я вообще в ахуе-...

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Сейчас ещё один фрапсик заливаю. Тут ты должен понимать что уходя в воду ты имеешь огромное преимущество, ведь в воде тебе мало что смогут сделать.
И что дальше?
Видео снова не доступно, и да и что что мне даеться приимущество? В реале не даеться приимущество? Я могу задержать дыхание под водой и уплыть. Внизу подождать и всплыть, набрать воздуха в легкие и снова заплыть, за это время меня можно убить.

анплагг

requiem.
52
1,350
Я про то, что если ты уплыл то уже не будет толку плыть за тобой, хватать тебя и прочее. это в реалиях сампа невозможно и из-за этого есть такое наказание

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Я про то, что если ты уплыл то уже не будет толку плыть за тобой, хватать тебя и прочее. это в реалиях сампа невозможно и из-за этого есть такое наказание
И что? Из за двух челов суицид выдавать которые даже не копы? Чел ну а в ирл что делать?

анплагг

requiem.
52
1,350
Если за тобой гонятся на машине - пытайся уехать в безопасное место от них. Ну а если тебя словили и наставили оружие, то стоит выполнять их требования чтобы не скатилось в пг

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Если за тобой гонятся на машине - пытайся уехать в безопасное место от них. Ну а если тебя словили и наставили оружие, то стоит выполнять их требования чтобы не скатилось в пг
так я в воду укатился, чел какое пг??? Ну можешь мне снять наказание установить на пг, просто я был у берега да отплыл но я плыл к Санто марии причем тут Суицид? Я не танул и т.к это не была полиция скажи пожалуйста где написано в правилах по поводу этого.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Не, это реально какой-т тупизм ладно еще если офицеры но какие то левые челы без ссок особой подготовки гнались за мной... Я уплыл в воду, отплыл немного от берега и плыл на Санта марию а мне дали суицид, это рил пздц, в реальной жизни типа уплыл чел и с ним тоже нихуя не поделать, не убить и т.д это значит что он умерает? Это не был центр окена, это был чуть ли не берег спокойно можно доплыть без особой подготовки

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Так и да, дай правила при каких случиях за такое дают Суицид, я не видел в правилах что если уплывешь от берега во время такой ситы то тебе выдадут бан на всегда, пиздец какой-т

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
та и просто скажи номер правила которым ты руководстовался когда банил меня и я посмотрю написано ли подобная ситуация в данном правиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.