Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Сидят типы в маске в тачке, выбегают с отыгровкой "достает пушку, выбегает из машины в маске, целит на виктора, пробивает ему колесо", вижу такие действия я сразу же бегу за капот, открываю огонь в экстренной ситуации без отыгровки, эти типы оффаются оба - меня сносят за 20пп, хотя стрельбу начал не я)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14639580/sa-mp-035.png

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212

229
1,353
к тебе подлетают 2 парня с пушками, стреляет один из них в колесо, не по тебе, ты же в свою очередь вылетаешь из машины и вообще без каких либо отыгровок, без ничего просто начинаешь стрелять по ним

• Негативное
Реакции: Чувачок88

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
к тебе подлетают 2 парня с пушками, стреляет один из них в колесо, не по тебе, ты же в свою очередь вылетаешь из машины и вообще без каких либо отыгровок, без ничего просто начинаешь стрелять по ним

1667555484291.png
во-первых, там был один только тип со стволом, второй в сторонке стоял, во-вторых, мне нет дела до того, куда он стреляет и что он делает, ко мне подходят со стволом вблизь, стреляют до этого по моей машине. экстренная ситуация на то и экстренная, меня грабят, открыли огонь по тачке, откуда мне знать что будет следущим? я убежал к багажнику, на месте грабителей, если уже что-то пошло не так - я бы открыл по жертве огонь, так что на месте жертвы я выбрал путь стрелять.

• Нравится
229
1,353
перестрелка началась? нет, ты сидишь за рулем авто, к тебе подбегает парень в маске и с оружием, простреливает тебе колесо, ты без каких-либо вообще отыгровок просто выбегаешь из машины и начинаешь стрелять по нему, не боясь вообще того что их двое и что уже один из них изначально направил на тебя оружие
Посмотреть вложение 2731279
во-первых, там был один только тип со стволом, второй в сторонке стоял, во-вторых, мне нет дела до того, куда он стреляет и что он делает, ко мне подходят со стволом вблизь, стреляют до этого по моей машине. экстренная ситуация на то и экстренная, меня грабят, открыли огонь по тачке, откуда мне знать что будет следущим? я убежал к багажнику, на месте грабителей, если уже что-то пошло не так - я бы открыл по жертве огонь, так что на месте жертвы я выбрал путь стрелять.

• Негативное

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
полный фрапс кинь, мы почти одновременно выбежали из тачки, моей скрин это 50 на 50 доказывает, какие-то косвенные аргументы, мой персонаж может быть готов к этому, тк эти двое типов в маске сидят и просят тормознуть, чушь несешь

chief so

Новичок
Banned
4
117
На что парни надеелись?) Была причина их убивать, какая разница, в колесо не в колесо там стрельнули. Угроза была?? Была. Расстрелять можно? - можно.

• Нравится
229
1,353
полный фрапс кинь, мы почти одновременно выбежали из тачки, моей скрин это 50 на 50 доказывает, какие-то косвенные аргументы, мой персонаж может быть готов к этому, тк эти двое типов в маске сидят и просят тормознуть, чушь несешь
ты мог бы отыграть тогда что достаешь оружие и т.д., но вместо этого проигнорив их действия ты просто вываливаешься из машины и без отыгровок и т.д. стреляешь по ним, угроза была, но это не отменяет того факта что без каких либо отыгровок ты можешь просто вылететь из машины и стрелять по двум вооруженным типам

Последнее редактирование:
  • Негативное

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
мог, но только в теории, я не могу думать за него, что он сделает дальше - откроет огонь или будем писать хуйню в чат, так что у меня было право стрелять. ты в собственной жалобе пиздишь и опираешься на то что они вооруженные (на самом деле только 1), нет, мой персонаж играл в криминальной фракции и я спокойно понимает, что это ни какие-то важные люди, а просто малые, которые где-то откопали ствол. нормальные бандиты не буду кататься в балаклавах, просить остановиться, а потом ещё и стрелять средь улицы по колесам в гетто, так что мой персонаж был испуган, но понимал, что может выйти из этой ситуации победителем, никакого пг там нет

229
1,353
мог, но только в теории, я не могу думать за него, что он сделает дальше - откроет огонь или будем писать хуйню в чат, так что у меня было право стрелять. ты в собственной жалобе пиздишь и опираешься на то что они вооруженные (на самом деле только 1), нет, мой персонаж играл в криминальной фракции и я спокойно понимает, что это ни какие-то важные люди, а просто малые, которые где-то откопали ствол. нормальные бандиты не буду кататься в балаклавах, просить остановиться, а потом ещё и стрелять средь улицы по колесам в гетто, так что мой персонаж был испуган, но понимал, что может выйти из этой ситуации победителем, никакого пг там нет
речь идет вообще не про пг, а про то что ты не отыграл стрельбу с оружия, от тебя НОЛЬ отыгрывок было, все что ты сделал это вкинул пару фраз в чат им, после же ничего не отыгрывая, вышел из тачки и убил их, перестрелки не было, ты же в свою очередь устроил ее, ничего не отыграв
1667561074470.png

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
приколист, последнее сообщение, что я оставлю, ибо видимо разговор ни к чему, жаль что в первое некомпетентное наказание данной особи попадаюсь я
он выходит со стволом - я бегу за автомобиль к багажнику, он открывает огонь по моему автомобилю, следущие развилки ситуации могут быть такими, что за мой побег он откроет огонь, будет писать в чат приказы (что произошло), почему я должен играть в угадайку и ставить себя в невыгодное положение? на меня побежали со стволом, стрельнули в машину - я открыл огонь, ну бля, почему за такие очевидные вещи я должен сидеть в бане!

• Нравится

heroinlover

Новичок
0
765

так экстренная сита, зачем отыгрывать стрельбу?

• Нравится
229
1,353
приколист, последнее сообщение, что я оставлю, ибо видимо разговор ни к чему, жаль что в первое некомпетентное наказание данной особи попадаюсь я
он выходит со стволом - я бегу за автомобиль к багажнику, он открывает огонь по моему автомобилю, следущие развилки ситуации могут быть такими, что за мой побег он откроет огонь, будет писать в чат приказы (что произошло), почему я должен играть в угадайку и ставить себя в невыгодное положение? на меня побежали со стволом, стрельнули в машину - я открыл огонь, ну бля, почему за такие очевидные вещи я должен сидеть в бане!
ты сидишь в машине, игрок отыгрывает как выбегает из машины ЦЕЛИТСЯ в тебя и простреливает тебе колесо, не стреляя по тебе подбегает к машине, ты проигнорил вообще тот момент что на тебя направлен пистолет, вылетаешь из машины и начинаешь без отыгрыша стрелять, да это была угроза жизни и ты мог попытаться достать оружие и пригрозить или подстрелить одного, но на тебя уже был направлен ствол когда ты сидел в машине и ты проигнорив этот момент, ты просто вылетаешь из кара и стреляешь по типам без какой либо отыгровки.
перестрелка была? не было, отыграл ган? не отыграл, ты не отыграл вообще ничего), мог бы отыграть как достаешь пистолет из бардачка или откуда-нибудь еще, но ты не сделал этого, а только вышел и начал стрелять, я не понимаю какие вопросы еще могут быть у тебя
1667562504166.png

• Негативное

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Сниму наказание. Не знаю с чего администратор решил, что у игрока будет какое-то время писать отыгровку, и даже если бы он её написал - тогда они бы уже сблизились и было бы явное ПГ. Своими словами провоцируешь игроков на дальнейшие наказания, умничка, выдадим медаль.

• Нравится
Реакции: iichko и Giacomo Gee