Рассмотрено Martin_Dong, Billy Benson, Anthony Lanzetta // sobinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш никнейм: Rachel Collin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Dong, Billy Benson, Anthony Lanzetta
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Оскорбления в PM, оскорбления родных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/R6HLUwR

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: november и Scottish

Scottish

Постоянный
224
11,473
прошу проверяющего принять меры, ведь автор жалобы оскорбил мою маму, когда я всего лишь хотел выразить соболезнования

• Негативное
Реакции: november

sobinov

дурачок
4
746
Не понимаю зачем была написана эта жалоба, если обе стороны нарушают правила общения.
Объясните @Rouse_01 какого вы хотите вердикта? Что бы я вас двоих наказал?

sobinov

дурачок
4
746
Жду ответа 24 часа от @Rouse_01 , но мой вам совет, решите свою проблему и разойдитесь мирно, играете на одном проекте как ни как.
В ином случае оба получите наказание за неадекватное общение.

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
@november подсос топикстартера вылез и мне клоуна поставил ой какой ужас я не переживу такого троллинга! Щас пройдётся по моей активности и в каждых темах однолетней давности поставит клоуна! Я реву!

• Негативное

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
@november подсос топикстартера вылез и мне клоуна поставил ой какой ужас я не переживу такого троллинга! Щас пройдётся по моей активности и в каждых темах однолетней давности поставит клоуна! Я реву!
сlown

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Жду ответа 24 часа от @Rouse_01 , но мой вам совет, решите свою проблему и разойдитесь мирно, играете на одном проекте как ни как.
В ином случае оба получите наказание за неадекватное общение.
Как мне решить вопрос с группой малолетних дегенератов, которые пишут мне с разных аккаунтов в пм? Не я им пишу, а они мне. Рассмотри жалобу, если у со второй стороны есть ко мне какие-то вопросы, то пусть накидывают жалобу и на меня.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
@sobinov уже сутки жалоба висит, разве в ситуации есть какие-то спорные или требующие детального разбора элементы?
может уже предпримешь какое-то решение? или мне продолжать писать жалобы и выслушивать этот бред в пм?

• Нравится

БОЛЬШИЕ.СМЕРТИ

Новичок
Banned
4
214
вкинул 2 тыщи рублей чтоби паасассать гомбиту и плашечку поиметь гомбит плюс ебанат ты тут нам с пацанами уже показал свою личномсть деньга у мамки спиздани с карты и сашке омску закинь на пиво

• Негативное

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
вкинул 2 тыщи рублей чтоби паасассать гомбиту и плашечку поиметь гомбит плюс ебанат ты тут нам с пацанами уже показал свою личномсть деньга у мамки спиздани с карты и сашке омску закинь на пиво
Словарь русского языка подарить?

• Негативное
Реакции: LIL WPOP

sobinov

дурачок
4
746
Ваш конфликт я ни как не в силах устранить, не знаю какой толк будет от наказания, тем не менее - Martin_Dong, Billy Benson, Anthony Lanzetta получают ретесты, а автор жалобы час деморгана за то что вёлся на провокацию.