Disbark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opal

Новичок
Автор темы
0
40
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: Disbark
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Хочу выявить своё мнение по поводу нынешней администрации, и то как они удаляют жалобы там где игроки устраивают бунт по поводу того что сама-же администрация не выполняет свои поставленные задачи. Я сам с этим уже не однократно сталкиваюсь, по этому и решил расписать то что у меня накипело.

Представтье ситуацию, вы относительно новый игрок ролевого проекта "Гамбит РП", вы сталкиваетесь с ситуацией которая никак не связанна с IC процессом, не однократно просите о помощи администрации, а в ответ получаете только их игнор. Думаю всем будет понятно, что когда по 5-10 раз пишешь о помощи администрации, должны же помочь? А вот нет, как видите, всё иначе. У людей начинает "гореть" чисто из-за того что сотрудники проекта не могут помочь с тем чем связанна их деятельность, на них пишут жалобы выявляя все докозательства того что их в наглую игнорируют или наказывают за то что они сгорают в репорт. И что людям остаётся делать? Если сама администрация не может выполнить свою работу, которая занимает от силы пару минут на одного человека, разве люди не сами идут на эти посты что-бы непосредственно держать проект в мире и спокойствии, или всё же есть иная сторона к роли хелпера/администартора? Может вовсе сидят на этх постах выполняя просто минимальное количество задач чтоб иметь те или иные полномочия? Даже за простой вопрос в /ask - пишут не оффтопь. Из-за этого проект вовсе начал падать на глаза у большинства его контингента, который состоит из олдфагов и ньюкамеров в сферу рп. Даже порой офицальные фракции СА-ЕС не играют те или иные рп ситуации - потому что у них "есть полномочия" на то. И сдесь выявляется схожая ситуация.

Раньше такое вовсе не было допустимо, и на репорт отвечали сразу чуть-ли не всем онлайн составом хелперов и администарции. А сейчас такого вовсе нет, никто не стремится помочь игроку у которого возникла ООС проблема, и потом люди удивляются, почему на сервере появляется ФГ, почему с проетка уходят давние игроки на иные РП сервера в сфере КРМП, САМП'а и ГТА 5. - Ответ прост, начальство сервера видимо явно расслабилось, потому что я не видел что-бы кто-то вводил вправки в правила администрации или давил на состав, чтобы те выполняли свою задачу.

Как однажды сказал самп ютубер peckerwood -
"Cеревер давно погрузился на дно марианской впадины, и отрицать это будет только слепой или глупец."

Просьба лично
Дисбарку пересмотреть работу хелперов и администрации (Всех уровней), чтоб те начали выполнять свои обязанности, и принципиально поставить сервер на ноги благодаря внесению изменений в эффективность их работы. А так-же что у тех появилось понимание и адекватность.

В жалобе так-же я не затрагивал жалобы на форуме, и на сколько долго можно ожидать вердикт, по этому поводу я скажу что на жалобу довольно легко ответить и не должно занимать столько времени сколько порой может занять,

на этот повод тоже могу сказать только одно - Дисбарку стоит пересмотреть работу хелперов и администрации проекта.

Последнее редактирование:

opal

Новичок
Автор темы
0
40
Взяв на пример вот эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427306/
Администратор под прозвищем "B I T E" просто напросто влепил всем участникам общения в жалобе предупреждения за то что они выделяли очевидное. Там было порядка 60-ти ответов на этой одной жалобе, от различных людей, разного контингента, и все просто выделяли очивидное. Почему люди должны страдать от того что кто-то не выполняет свою поставленную задачу на которую человек сам соглашается. Даже если человек забнен по форме, почему нельзя снять тому наказание за то что ОН страдает от дейтсвий администрации - а не администрация страдает из-за его оскробления в репорт? Приложив все докозательства, того что он убил большое количество времени на то чтобы писать в репорт в надежде о помощи которая заняла бы от силы две минуты, у него сгорает - и ОЧЕВИДНО почему у человека сгорает, и написав оскорбление в репорт (тем самым проверяя отрегируют на него или нет), благополучно получает бан по 1П.П на 20 дней.

Где в этом справедливость? На многократные репорты ответить вовсе никто не может - А за оскорбление чуть ли не моментально в бан.
@n1x0njkee2h - Не один он страдает этой проблемой.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

irlandec

Новичок
16
1,462
Про жалобу которую ты прикрепил хотелось бы оставить комментарий, в чем проблема человеку поменять спавн на место не там где он вышел и вернуть после появления на спавне, и не было бы проблем не у кого, вместо он решил взять на себя инициативу послать весь состав администрации и воспользоваться техникой: "мама".

• Нравится
Реакции: Женя

opal

Новичок
Автор темы
0
40
Про жалобу которую ты прикрепил хотелось бы оставить комментарий, в чем проблема человеку поменять спавн на место не там где он вышел и вернуть после появления на спавне, и не было бы проблем не у кого, вместо он решил взять на себя инициативу послать весь состав администрации и воспользоваться техникой: "мама".
Условно говоря, не каждый догодается до этого, и не каждый знает об этом, в любом случае ваша задача была так или иначе помочь ему одним или другим образом. Даже если он не знает - Взять ответить с кратким содержанием действий которые он быг бы выполнить что-бы вам не пришлось тпать его или вовсе помогать ему с чем-то ещё.

irlandec

Новичок
16
1,462
Условно говоря, не каждый догодается до этого, и не каждый знает об этом, в любом случае ваша задача была так или иначе помочь ему одним или другим образом.
Опять же, никто не идеален, и администрация такие же люди как и Вы, не забываем то что у них есть свои обязанности, но человек нарушил правила сервера и хочет закрыть на это глаза, у администрации можно было попросить извинений в первую очередь и понять ситуацию с их стороны. Раз человек был на посту сам, что он излил в своей жалобе, то я думаю он понимает что много репортов просто пролетают в чате, особенно когда следишь за евентом в много людей, ведь мы стараемся для всех на проекте, из - за этого писать жалобу на Дисбарка нету смысла, ответ получишь такой же.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Жестко это в час-пик сидеть с обосранными штанами и не справляться с репортами. Из всей моей практики, сейчас худший состав — это претензия не к кому-то конкретному, а в целом. Я не помню, чтобы в 18-20, да господи, даже в 21 году при фулл слотах был такой игнор. У вас саппорты вообще чем занимаются? Про репорты понятно, я постоянно получаю какую-то помощь лишь раза с 4 минимум, но что с аском? Вообще никакой, НИ-КА-КОЙ помощи. В мои времена саппортства на любой аск летело 6+ ответов, в админство — по несколько ответов, админы чуть ли блядь не соревновались, кто быстрее поможет. Вы же... А еще кто-то говорит про игроков, мол скатились. Не зря говорят, что рыба гниет с головы.

Какой ты умничка! Открыл бы темку, первый ответ, мой комментарий, да всё бы понял. Проблема в том, что я не должен рассчитывать лишь на себя, когда есть администраторы, которые и нужны, чтобы оказывать помощь.

Если вы знаете, что у вас ивенты, репорт летит, люди злятся, то почему вы не выделяете доп.ресурс на помощь игрокам? Стыдно должно быть, никакого уважения к игрокам. Лишь ироничные ответики да откровенный троллинг

Это норма по вашему? Повысьте этому сопляку с зеленой плашкой IQ и подарите в придачу словарь. Это просто кошмар.

opal

Новичок
Автор темы
0
40
Опять же, никто не идеален, и администрация такие же люди как и Вы, не забываем то что у них есть свои обязанности, но человек нарушил правила сервера и хочет закрыть на это глаза, у администрации можно было попросить извинений в первую очередь и понять ситуацию с их стороны. Раз человек был на посту сам, что он излил в своей жалобе, то я думаю он понимает что много репортов просто пролетают в чате, особенно когда следишь за евентом в много людей, ведь мы стараемся для всех на проекте, из - за этого писать жалобу на Дисбарка нету смысла, ответ получишь такой же.
Почему человек должен ставить администрацию выше себя, за что ему извиняться? За его потерянное время без пользы? Он тоже человек, у него тоже свои обязанности. У него есть чувсто, эмоции, и прочие человеческие качества, это не отменяет тот факт что ему могли бы помочь бонально ответив на репорт. Люди сами идут на эти посты, и я понимаю что эффективность не может быть 100% в любом случае, но это уже бред какой-то.

Я просто напросто глубоко сомневаюсь что как минимум хелперы не могли ответить ему на репорт, хотя это и есть их первоначальная задача на посте.

irlandec

Новичок
16
1,462
Жестко это в час-пик сидеть с обосранными штанами и не справляться с репортами. Из всей моей практики, сейчас худший состав — это претензия не к кому-то конкретному, а в целом. Я не помню, чтобы в 18-20, да господи, даже в 21 году при фулл слотах был такой игнор. У вас саппорты вообще чем занимаются? Про репорты понятно, я постоянно получаю какую-то помощь лишь раза с 4 минимум, но что с аском? Вообще никакой, НИ-КА-КОЙ помощи. В мои времена саппортства на любой аск летело 6+ ответов, в админство — по несколько ответов, админы чуть ли блядь не соревновались, кто быстрее поможет. Вы же... А еще кто-то говорит про игроков, мол скатились. Не зря говорят, что рыба гниет с головы.

Какой ты умничка! Открыл бы темку, первый ответ, мой комментарий, да всё бы понял. Проблема в том, что я не должен рассчитывать лишь на себя, когда есть администраторы, которые и нужны, чтобы оказывать помощь.

Если вы знаете, что у вас ивенты, репорт летит, люди злятся, то почему вы не выделяете доп.ресурс на помощь игрокам? Стыдно должно быть, никакого уважения к игрокам. Лишь ироничные ответики да откровенный троллинг

Это норма по вашему? Повысьте этому сопляку с зеленой плашкой IQ и подарите в придачу словарь. Это просто кошмар.
Сам же понимаешь что загнул палку, хоть администрация могла и в принципе должна была помочь, этого не произошло, можно было избежать затрагивания родных, и не нужных комментариев твоих. Просто смотря на ситуации со стороны - клоунада. Гамбит теперь не такой, да, потому что раньше за каждое движение не в тот угол тебя снимали и выговор кидали, сейчас же всё сделали более свободно, люди не тратят всю свою жизнь на игру, что не должно происходить. Доп. ресурсы? Ну не повезло тебе со временем запроса помощи, не было достаточно администрации и хелперов дабы обеспечить тебе помощь которая тебе так НУЖНА была. У всех есть права, обязанности и чувства, но это не значит что стоит забить на других людей которым пишешь. В твоих обращениях в репорт было мало адекватности, всегда можно найти выход из ситуаций таких, точно не затрагивать мать и писать жалобу.

irlandec

Новичок
16
1,462
Почему человек должен ставить администрацию выше себя, за что ему извиняться? За его потерянное время без пользы? Он тоже человек, у него тоже свои обязанности. У него есть чувсто, эмоции, и прочие человеческие качества, это не отменяет тот факт что ему могли бы помочь бонально ответив на репорт. Люди сами идут на эти посты, и я понимаю что эффективность не может быть 100% в любом случае, но это уже бред какой-то.

Я просто напросто глубоко сомневаюсь что как минимум хелперы не могли ответить ему на репорт, хотя это и есть их первоначальная задача на посте.
Как минимум за затрагивание родных всего админ. состава я бы даже если был бы и прав попросил бы прощения если бы всё разъяснилось. А то что вы пишите жалобы и сидите пытаетесь доказать что только администрация не права, тут уже вы не правы.

• Нравится
Реакции: булава

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Админы работают бесплатно и ничего тебе не должны. Это первое. Второе - представь себе нахуй в реальной жизни бывает так что что-то может не работать как швейцарские часы и не идти по твоему плану, не работать так как ты хочешь чтобы работало. Напиши жалобу на бога и то что мир не идеален, я хуй знает.

opal

Новичок
Автор темы
0
40
Сам же понимаешь что загнул палку, хоть администрация могла и в принципе должна была помочь, этого не произошло, можно было избежать затрагивания родных, и не нужных комментариев твоих. Просто смотря на ситуации со стороны - клоунада. Гамбит теперь не такой, да, потому что раньше за каждое движение не в тот угол тебя снимали и выговор кидали, сейчас же всё сделали более свободно, люди не тратят всю свою жизнь на игру, что не должно происходить. Доп. ресурсы? Ну не повезло тебе со временем запроса помощи, не было достаточно администрации и хелперов дабы обеспечить тебе помощь которая тебе так НУЖНА была. У всех есть права, обязанности и чувства, но это не значит что стоит забить на других людей которым пишешь. В твоих обращениях в репорт было мало адекватности, всегда можно найти выход из ситуаций таких, точно не затрагивать мать и писать жалобу.
Может игрок нарушил те или иные правила, да. Но почему на много-кратный адекватный репорт - нет ответа. А за осокрбления моментально летит бан? Эту жалобу я вовсе прикрепил как один из примеров таких ситуаций.

• Дизлайк
Реакции: булава

irlandec

Новичок
16
1,462
Может игрок нарушил те или иные правила, да. Но почему на много-кратный адекватный репорт - нет ответа. А за осокрбления моментально летит бан? Эту жалобу я вовсе прикрепил как один из примеров таких ситуаций.
Люди свойственны замечать негативные огласки в их сторону. Давай расскажу как это работает, много админов сидит и следит за евентом который происходит, много людей, чат летит, и конечно не пойдет такой администратор кидаться помогать человеку который флудит в репорт, так как он ожидает что поможет другой админ который свободен, такого не произошло, просто не случилось, это не вина администрации что они не могут спасти всех, а то что игрок мог выручить себя сам, таак это вообще не складывается в моей голове. Вроде говорим что Гамбит скатывается, а игроки только и пытаются что нацепить на администрацию плохую репутацию.

UPD: Может начните работу с себя и вашего отношения свинского ко всему что движется не по вашему графику? У всех админов свой прайм - тайм которому они придерживаются, не может вся администрация вместе сидеть в один час и помогать только тебе, час пик, евент, много репортов и запросов на помощь.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: THX и opal

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Дабы не разводить демагогию в топик скажу так. Проблемы известны, над ними ведется работа, но есть ещё просто человеческий фактор, который может помешать работе администрации. Так же многие игроки забывают, что как ты выразился "мгновенно" работать не всегда получается. По скольку некоторые ситуации - как в игре, так и на форуме требуют длительных разбирательств. Банальный пример "при одинаковом онлайне в 500 человек в среду и четверг". В среду у нас 20 админов / хелперов, репорт вообще не стоит. В четверг при таком-же онлайне админском в репорте происходит простой несколько минут, просто из-за того что например на каком-то эвнте начали дмить, там копа не так шотнули, там что-то забаголось(из-за этого жалоб ещё больше скапливается и необходимо обрабатывать их ещё быстрее). Вообщем я думаю ты понял к чему я веду, естественно выход из такой ситуации увеличение команды проекта. Но все же хотят видеть максимально адекватных, а главное разбирающихся администраторов. Мы постоянно стараемся сделать максимально эффективную команду администрации, двери нашей команды всегда открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.