• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ваш никнейм: Keon Glover
Никнейм администратора: lefrut
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: данный администратор дал мне бан в две недели за 2.3, когда от меня нарушений совсем не было. Объясню ситуацию: до меня ранее доебались соигроки пацанчика на худе моей фракции, который написал на меня жалобу. Решаюсь устранить проблему, которая угрожала напрямую моей жизни и убил Дуэйна Болта, но потом топик-стартер той жалобы направился на меня с оружием и начал стрелять первым в меня - я его убил, из чего вырисовывается вопрос: где тут 2.3, что я нарушил? Увы, скриншотов полных у меня на данный момент нету, ведь удалил все откаты еще ночью, думая, что жалоба уйдет в мою пользу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427215/#post-5115010

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Из доказательств лишь эти огрызки, которые кратко дают понять, что не я начал в него стрелять - а он в меня:

Начинаю стрелять по Дуэйну Болту за его ранние угрозу моему персонажу:
1667475093714.png

Подбегает топик-стартер прошлой жалобы, заранее достав дезерт игл, чтобы устранить меня, но что-то пошло не так
1667475138290.png

На этом скриншоте он попытался попасть по мне, но промазал все выстрелы и был убит мною.
1667475171377.png

Теперь, у меня еще один вопрос: Где ты тут увидел 2.3 с моей стороны в принципе?) Пацан достал оружие, чтобы устранить меня - но был устранен мною.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Из доказательств лишь эти огрызки, которые кратко дают понять, что не я начал в него стрелять - а он в меня:

Начинаю стрелять по Дуэйну Болту за его ранние угрозу моему персонажу:
Посмотреть вложение 2729845

Подбегает топик-стартер прошлой жалобы, заранее достав дезерт игл, чтобы устранить меня, но что-то пошло не так
Посмотреть вложение 2729846

На этом скриншоте он попытался попасть по мне, но промазал все выстрелы и был убит мною.
Посмотреть вложение 2729847

Теперь, у меня еще один вопрос: Где ты тут увидел 2.3 с моей стороны в принципе?) Пацан достал оружие, чтобы устранить меня - но был устранен мною.
полные не обрезанные скриншоты скинь, если на них реально будет тоже самое, то получишь амнистию

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Даже по этим обрезкам можно понять, что я в той ситуации был - прав, а не тот, кто написал жалобу чтобы восстановить свое оружие. В итоге по удаче и некомпетентности администратора она ушла в его пользу