Одобрено шеш, лефрукт.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
213
12,116
Ваш никнейм: Anthony_Sims, Ammar_Saad
Никнейм администратора: шеш, лефрукт.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: ты согласен на снижение "не более, чем на неделю", а я не согласен с наказанием полностью.

Ты сам понимаешь, кого защищал в той жалобе? Предлагаю посмотреть на игру этих сверхразумов и убедиться, что расстрел этой шайки из ак был необходим -

- со всего этого можно только поржать.
В свое оправдание хочу показать скриншот, что у меня была отыгровка стрельбы, написанную мною на скорую руку пока я объезжал дома -

За ООС игру вообще не понял предъявы.
Скриншот как только я вышел из афк -

какие мои действия? убивать. убивать из крупного калибра.
Плюсом когда я уже бежал убивать это ебучее стадо, то высветилась эта отыгровка, подтверждающая, что без радикальных действий здесь было не обойтись -

Надеюсь на адекватного проверяющего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427218/#post-5115422

Последнее редактирование:

2016

#CEO
Автор темы
213
12,116
так же хочу добавить, что несколько дней назад уже связывался с этой шайкой, можете сами посмотреть на их игру и сделать выводы -

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
Я Ammar Saad, и у меня вот такие вот претензии к администратору lefrut:

одобрил жалобу на меня и моего товарища за якобы за "затяг ситы" и "игру по оос". Чувачок, тебе то самому не смешно выписывать вердикт "затяг ситы" за ситуацию, которая длилась две минуты от силы?) По твоему мнению, я не могу отыграть противостояние грабежу? Ну ты смешной, бро! Не моя проблема состоит в том, что эти олухи сами додумались использовать оружие в ограблении за 30 секунд до расстрела)))

Теперь по поводу моего товарища Anthony Sims'a, которого ты забанил за ООС игру. Цирк какой-то. Этот Энтони Симс стоит рядом и смотрит на то, как моего персонажа избивают толпой какие-то шакалы. А потом один из них вообще подходит к нему и говорит "а ты чё палишь - вали нахуй отсюда". Причина расстрела думаю ясна тебе?

1667476429940.png
1667476433797.png
1667476437895.png

Думаю, жалоба залита именно по этой причине:
1667476533496.png

К тому же, как только я увидел пистолет - кинул свою отыгровку и принял фриск. Затяг ситы, бое?

Ну а shes его поддержал, несмотря на то, что в той жалобе я указал по какой причине кто и зачем начал стрелять.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,081
Я считаю, что Лефрут выдал наказание верно, но завышено. Потому я и снизил. Я вижу нарушение, я за это не буду полностью снимать наказание

Only The Goat Twano

Новичок
Banned
0
8,424
Я считаю, что Лефрут выдал наказание верно, но завышено. Потому я и снизил. Я вижу нарушение, я за это не буду полностью снимать наказание
Мои друзья опровергли пару моментов, на которых вы видите "нарушение".
ООС инфа так же была опровергнута, хотя даже на это не было док-вы у администратора.
Опиши полностью, какие ты видишь здесь нарушения.
Не принял фриск, затягивал ситу? - Мой друг отписал все сразу про это - человек не может пытаться отбиваться, отползти дабы к нему не залезли в карман в реальной жизни? - Может. Но как они сразу достали оружие - он принял фриск, и начал спокойно играть.
Спросишь, почему игрок пытается отбиваться от группы людей, дабы те не залезли в карман?
Сам персонаж Амар Сад является/являлся игроком криминальной фракции, на которой был построен его характер и тд, где было даже пару моментов, что он чуть не погиб. Местные жители, причем один из них белый - не сильно пугают его, он пользуется своим "авторитетом" и моральными принципами, не делая в дальнейшем из себя посмешищем, который был бы ограблен какими то местными, не криминальными персонажами.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: GlockUp и Wurda 039

Only The Goat Twano

Новичок
Banned
0
8,424
Фракция где ранее был Амар, который так и продолжает играть этого персонажа, с той же историей из этой банды - https://forum.gambit-rp.ru/threads/340431/page-23
На самих скриншот ситуациях можно немного понять характер Амара, он - полноценный стрелок бандформирования, который готов пойти на убийство. Я не думаю, что такой сброд его бы испугал.

pa5.jpg
pa8.jpg

Прошлись по Амару, теперь по Симсу.
Мой друг отписал вам причину убийства, приложил фотографию отыгровки, приложил фотографию с информацией, где видно, что они именно грабят Амара, угрожая ему оружием. Не полез бы он руками на пистолет? Но в любой момент они могли убить его товарища, так что выход был один.

Не знаю, что вам не нравится, так как вы не можете полностью описать, о каких нарушениях идет речь, как в 1 жалобе, так и в этой.

• Нравится
  • Нравится

Only The Goat Twano

Новичок
Banned
0
8,424
Фракция где ранее был Амар, который так и продолжает играть этого персонажа, с той же историей из этой банды - https://forum.gambit-rp.ru/threads/340431/page-23
На самих скриншот ситуациях можно немного понять характер Амара, он - полноценный стрелок бандформирования, который готов пойти на убийство. Я не думаю, что такой сброд его бы испугал.

Посмотреть вложение 2731775
Посмотреть вложение 2731777

Прошлись по Амару, теперь по Симсу.
Мой друг отписал вам причину убийства, приложил фотографию отыгровки, приложил фотографию с информацией, где видно, что они именно грабят Амара, угрожая ему оружием. Не полез бы он руками на пистолет? Но в любой момент они могли убить его товарища, так что выход был один.

Не знаю, что вам не нравится, так как вы не можете полностью описать, о каких нарушениях идет речь, как в 1 жалобе, так и в этой.
Так же, добавлю к своим словам. Обратите внимание на первую отыгровку Аммара сада
boo8.jpg

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.