• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
Ваш никнейм: Dariusz_Blaskowitz
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Похитили парня, грабанули, повезли к речке. Соигрок отстреливает ему палец, я прострелил стопу. Раны не смертельны, так что после того, как мой соигрок кинул парнягу в речку, тот бы смог выплыть как-нибудь, например течение прибило бы его к берегу или сам бы выплыл через боль. ЗАтем, админ, который спекал за нами, спрашивает мол цк или пк, на что я отвечаю мол нельзя же убивать после ограбления и тд и тп. Но его обман прокатил и даже жертва согласилась на пк, тем более говоря конкретно за себя, мне было пофиг, я спросил в оос у лежки мол "пк?". И тут прилетате бан моему другу, но может и понятно ибо он столкнул в речку жертву, но шансы выжить у него были немаленькие. Затем мне тоже прилетает бан за убийство после игры, хотя по факту никого я не убивал и опять же, шансы у Алекса выжить были.
Если нужно, скриншот ситуации в необрботанном виде могу кинуть ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/akERZ7H

• Нравится
Реакции: los Goonas

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
а админ то хитрец ващееееее жоски обманул нас дал нам бан на 3 дня герой
пы сы: ниче не имею против лежки, просто неприятно)

• Нравится
  • Вау
Реакции: TSG DareDevil и los Goonas

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
хочу добавить что парня развязали и он мог в полной мере двигаться, отыграть что схватился здоровой рукой за уступ там, ну короче вот так

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Вы его ограбили а затем убили, ну точнее поотстреливали конечности и кинули в воду, после сказали давать ему ПК, и да, он уточнял, связан ли он или нет. В /do вы ответили - да. Отстрелили конечности и кинули в воду. 1667467724580.png
Не вижу смылса заливать полный фрапс, кинул сам момент где вы кидаете его с обрыва. + человек отыграл что не умеет плавать.
1667467957922.png1667468017833.png

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
а меня то за что тогда, я ему смертельный удар не нанес, опять же просто прострелил стопу. Подмечаю снова, что не выражал точного мнения насчет принятия цк или пк персу. С чего бан тогда?

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    21 KB · Просмотры: 0
  • 2.PNG
    2.PNG
    97.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
он просто написал в чат что не умеет плавать, а это могло быть обманом. Если бы он отыграл в ду тогда окей он бы скорее всего умер. Но это слова, а им верить нельзя.

• Нравится

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
ТАК МОЙ СОИГРОК РАЗВЯЗАЛ ПАРНИШУ ДРУГ, КИНЬ ТОГДА ФРАПСИК ХОТЯ БЫ С МОМЕНТА КАК МЫ ЕГО НА РЕЧКУ ПРИКАТИЛИ!

• Нравится

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
ты обрезал фрапс как раз в том месте, когда исчезла отыгра что Зено его развязал, может тоже стоит соблюдать правила и кидать полные док-ва?) я могу кинуть чатлоги, но лучше бы ты кинул скрин, + введение игроков в заблуждение, вот это настоящий админский подвиг

• Нравится

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
Вы его ограбили а затем убили, ну точнее поотстреливали конечности и кинули в воду, после сказали давать ему ПК, и да, он уточнял, связан ли он или нет. В /do вы ответили - да
с каких пор Зенобиуш Бласковиц это "вы" - это раз? После того как мы пустили пули в него мы его развязали - это два. Ты не кинул скрин как мы его развязали, хотя видел и наверное спецом скрываешь это - это три.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
с каких пор Зенобиуш Бласковиц это "вы" - это раз? После того как мы пустили пули в него мы его развязали - это два. Ты не кинул скрин как мы его развязали, хотя видел и наверное спецом скрываешь это - это три.
Разве? Хорошо сейчас пересмотрю фрапс.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1667470037898.pngдействительно, не заметил, но всё таки. Как он выбереться если вокруг скалы? Тут на рассмотрение @shesh ситуация слишком запутанная.

dojyaan

Новичок
Автор темы
0
245
Посмотреть вложение 2729731действительно, не заметил, но всё таки. Как он выбереться если вокруг скалы? Тут на рассмотрение @shesh ситуация слишком запутанная.
братик там существует течение которое прибьет его к берегу, да и даже если бы и умер, то причем тут мой Дариуш, просто нанесший ему несмертельные раны?)

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Посмотреть вложение 2729731действительно, не заметил, но всё таки. Как он выбереться если вокруг скалы? Тут на рассмотрение @shesh ситуация слишком запутанная.
Если не против ты, топикстартер, предлагаю вообще откатить, потому что тут надо было по факту сразу разбираться, в игре

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Я с мобилы щас, разбанил топикстартера, кто там еще баны словил? Не могу глянуть по скринам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.