Одобрено George_Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
Ваш никнейм: Malik_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: расписываю все сначала, мы с игроками фракции играли себе спокйно на пиг-пене, сыгрывались с милыми китайцами, приехали вот эти двое, один из них Георг Лав, и начали фгшить, в конце достали ганы и просто начали нас хуячить без отыгровой, как видно на скрине, этот индивид из тех который сейвит ганы когда умирает, а именно почитайте отыгровку /me добивает макак. серьезная отыгровка, но, что самое смешное, так это, что он засейвил калаш, вот пруф (кликабельно), его убил игрок нашей фракции хестон, а он в свою очередь прожал кнопочку и засейвил ган, круто. прошу забанить его и обнулить инвентарь и вернуть мне мой кровный дигл который я зарабатывал потом. ниже в комментариях фрапс будет, как на ютуб залеться так сразу скину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nikitka500

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
на фрапсе видно все, чат, а именно, что ни одной отыгровки не было откуда они достали крупный калибр и начали стрельбу, потом дальше по фрапсу видно, что он просто оффнулся когда его шотнули, смотрите сами фрапс и делайте выводы

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
на 43 секунде, видно, что его машина пропала, а именно премьер, он оффнулся, и его машина пропала, после того как игрок на фрапсе побежал к нам на крышу, то этого игрока даже близко не видно, сами все анализируйте и делайте выводы

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Выдам бан за уход от игры на недельку + неотыгрышь крупногабарита.