• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Ваш никнейм: Boris Jdamirov
Никнейм администратора: Lejka
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Отклонил жалобу не взирая что скриншоот не соответствует правилам сервера(замазан), отклонил жалобу смотря на скриншот где ясно показан ОБЫСК персонажей во время ОГРАБЛЕНИИ, которое уж никак не подпадает под оговорку в правилах о ограблении позволяющее изымать оружие(скрин не доказывает того, что мы ранее использовали оружее).Закрыл глаза на скриншоты ВООРУЖЕННОГО нападения у КАФЕ, которое по сути может относится к ЗЗ. Считаю действия админа халатными и некомпетентными и есть сомнение что человек вообще не открывал скрины моих доказательств и не всматривался в скриншот второй стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426812/ мои скрины - https://yapx.ru/v/Uf1HW

• Нравится
Реакции: perekur.

perekur.

Новичок
Banned
31
235
В /do играют оружие чтобы забрать их по РП во время ситы, т.е. не забирать их навсегда, просто чтобы не использовали. Если оружие было показано системно, то уже можно забрать. Вторая сторона говорит что оружие было показано только в /do и то во время обыска, а не ранее на ситуации, так что забрать их чтобы они не использовались на ситуации по айси они имеют право, а забрать оружие системно себе это уже по желанию игроков, забирать оружие они могут лишь когда их показали системно. А так же можно увидеть что грабили у придорожного кафе, двери любого бизнеса считаются зелёной зоной, чем данное заведение не бизнес?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ган на сите был задейстоваван - был, ты отыграл его в /do. На рассмотрение старших

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Ган на сите был задейстоваван - был, ты отыграл его в /do. На рассмотрение старших
Был отыгран в /do потому что было ограбление, в ходе которого у нас спросили где стволы.. А ранее мы его не юзали, конкретно этот скрин это единственные строчки где вообще упоминается об оружии с нашей стороны, и то во время самого ограбления неподсредственно. Ну и насчет ЗЗ, там бизнес был кафе с террасой летней, по моему это ЗЗ вы лучшее меня должны знать об этом. Байт вы можете на япиксе глянуть скрины, мы бы так ганы не отдали просто администратор злой котик заставил, что тоже странно что администратор злой котик на слово им верит.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Судя по скринам, было указано ГДЕ оружие, это не приравнивает его к использованию на ситуации.
Можешь писать в тех. раздел за восстановлением. И да, кафешка придорожная около Энжел Пайна - не зеленовая зона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.