• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Rondell_Knocker_TuTu, Guendozi_Jb_NuNu
Никнейм администратора: Lefrut
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: в этой жалобе, мы с моим другом, решили ограбить одного типа, мы подьезжаем, я пишу отыгровку в ответ на что тот продолжает бежать 0 реакции, мы в него сначало стреляли дабы он просто остановился, цедим на него стволы, ему вообще похуй, мы в него стрелять начинаем, после чего он также ничего не отыгрывает, и НАМ дали бани за 2.3, да еще и на 15 дней. а лефрут ваще просто написал то что мы его положили значит что 2.3, это не тринити что тут какжый килл в джайл за нрп килл. подумайте внатуре, мы грабим человека, он убегает просто, мне кажется никто бы ирл такого бы не делал, хочу чтобы эту жалобу проверил более опытный админ, потому что админ с одним сообщением мне выписывает что я не прав хотя это этот человек не прав тк начал бежать под дулами пистолета
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427043/

• Нравится
Реакции: ARTEMIUS228

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
@shesh посмотри жалобу и вынеси вердикт:) Это по цивил репорту
чувак ты даже нам слова в оправдание не дал, тип просто убегает под дулами пистолетов, чтобы ты сделал ирл?? если ты начал целится в типа из пистолета, он просто убегает, ты бы его также застрелил дабы не оставить свидетелей
1667386600008.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
могу быть не прав, пусть посмотрит проверяющий. я же не отрицаю тот факт, что могу быть не правым.

• Нравится
Реакции: casanova

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
ну тогда вытяните с архива и сделайте нормально, а то тут внатуре даже 2.3 не было

• Крайне негативное

Hoodlum

Новичок
6
352
Вы два жука, влетели мне в спину на нрг, не отыграв это, кинули забинженные отыгровки и через 3 секунды начали шмалять. Даже не успел понять что произошло а вы меня уже кинули во вторую, давайте не пиздите а отдохните в бане

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Вы два жука, влетели мне в спину на нрг, не отыграв это, кинули забинженные отыгровки и через 3 секунды начали шмалять. Даже не успел понять что произошло а вы меня уже кинули во вторую, давайте не пиздите а отдохните в бане
а ты отыграл что ты убегаешь, ты отыграл что ты упал от пуль? нет, так что вальнись. это не наша проблема что ты не успел понять что происходит, отдал бы деньги, не сидел бы в дмг. тем более ты напрямую бег прямо после ченго завернул и был застрелен если ты думаешь что не было за что тогда чел 💀 💀 💀 💀 💀 💀 ты настолько обиделся что создал форумник и наеписал на нас жб

• Крайне негативное

Hoodlum

Новичок
6
352
У вас ни масок нихуя, кроме забинженных отыгровок. Проверяющий спец администратор, прошу наказать таких персонажей с тройными никами по всей строгости, у них нет абсолютного понимания рп процесса. Видно их просто прикалывает стрельба и отношения к рп процессу на уровне Лайт-рп, что не соответствует политике сервера.

Hoodlum

Новичок
6
352
Что я должен отыграть, вы меня убили за 10 секунд до второй стадии и сразу же съебнули

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
У вас ни масок нихуя, кроме забинженных отыгровок. Проверяющий спец администратор, прошу наказать таких персонажей с тройными никами по всей строгости, у них нет абсолютного понимания рп процесса. Видно их просто прикалывает стрельба и отношения к рп процессу на уровне Лайт-рп, что не соответствует политике сервера.
не высырай типо умный, ты сам знаешь что виноват что начал бежать под дулами пистолета, ты как думаешь как происходит ирл? если тип убегает от грабителей тогда грабителям похуй? последнее мое сообщение тут до вердикта, потому что мне мерзко разговаривать с человеком который даже не понимает что он пиздит

• Крайне негативное

Hoodlum

Новичок
6
352
В моей жалобе есть тайм на чате слава богу, прошу обратить внимание, какой рп процесс это игра на фане с уровнем Лайт рп. Дали обезьянам оружие 😹

Hoodlum

Новичок
6
352
Какое дуло пистолета, выходить из нрг и сразу шмалять это дуло пистолета? Пруфуй что я пгшил и потом побежал

Hoodlum

Новичок
6
352
Но ты обосрешься потому что я не пгшил, по времени по моим скринам в жалобе видно что вы со мной расправились за пол минуты 😂😂😂

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Но ты обосрешься потому что я не пгшил, по времени по моим скринам в жалобе видно что вы со мной расправились за пол минуты 😂😂😂
пол минуты или минута, разницы нету, ты бы в ирл даже не смог бы понять что происходит если бы тебя грабили

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
да, может мой друг немного тебя сбил, но не ты не мы это не отыгрывали, если бы в б чат написал что хочешь это играть мы бы без пизды поиграли

• Крайне негативное

Hoodlum

Новичок
6
352
Так это дб братан, отыгровки не было. И я бы даже может поиграл с вами ограбление и отдал деньги , у меня их и так дохуя за столько то лет, но вы решили сразу всадить мне очередь. Но я напомню, что даже в реальной жизни, как и не сервере , убийство это серьезный шаг у которого нет пути назад. Имели ли вы право сбивать меня без отыгровки а потом еще сразу убивать ? Я думаю нет, на месте проверяющего дал бы вам еще +15 дней, чтобы запомнили что нельзя валить людей на лево на право. Из за таких как вы к серверу плохо относятся, атмосферы какого то реального криминала нет, один низкоуровневый гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.